«Идём на Восток»: Новое представительство CARCADE в г. Владивосток

В ноябре открыл двери новый офис лизинговой компании CARCADE, встречаем наших клиентов по адресу: г. Владивосток, ул. Выселковая, д. 12А.

Представительство стало 82-м по счету, расширив географию покрытия до 58-ти городов на территории России. Для сравнения – в начале 2021 года работали 55 подразделений в 38-ми городах. Активный рост присутствия на рынке позволяет быстрее реагировать на запросы клиентов и реализовывать стратегию экспонентного развития услуг лизинга для МСБ.

«Географический рост компании на территории РФ идёт невероятно быстрыми темпами. Ранее самой удаленной от центральной части страны точкой присутствия в компании был Иркутск. Из-за огромной разницы во времени и больших расстояний покрытие и оперативная поддержка Дальнего Востока была трудновыполнимой. Теперь же открытие офиса во Владивостоке открывает доступное финансирование автомобилей с качественным сервисом предпринимателям и организациям региона. В дальнейшем планируется расширение присутствия как на Дальнем Востоке, так и в других регионах», - сообщает генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Компания, основанная в 1996 года, была одной из самых первых лизинговых компаний России. Сегодня CARCADE помогает развивать отечественную экономику, предоставляя доступное финансирование всех типов колесного транспорта организациям и представителям малого и среднего бизнеса с любым видом деятельности. Удовлетворённость клиентов качеством услуг, по данным исследования за 3 квартала 2021 года, составляет 98%.