Лизинг автомобилей SWM в CARCADE с выгодой до 745 000 рублей

Лизинговая компания CARCADE объявляет о запуске специальной программы финансирования автомобилей марки SWM. Размер максимальной корпоративной преференции составит 745 000 рублей от стоимости предмета лизинга.

Дисконт может быть учтён при расчёте коммерческого предложения с целью уменьшения лизинговых платежей, либо срока договора лизинга. В рамках программы доступны следующие модели: SWM G01, SWM G01F, SWM G05 Pro, а уровень корпоративной преференции зависит от количества выбранных авто. Предложение действует на автомобили 2023 года выпуска.

Так, например, при оформлении в лизинг от 6 до 19 кроссоверов SWM G01F выгода составит 290 000 рублей, а при оформлении от 1 до 5 автомобилей SWM G01 – 350 000 рублей. Также, данный дисконт повлияет на расчёт стоимости полиса Каско и приведёт к её снижению. Кроме того, клиенты CARCADE получают гибкие параметры настройки сделки, включая возможность выбора аванса от 0%, выкупного платежа до 50%, срока лизинга от 6 до 60 месяцев и вариативных графиков платежей. Подробности предложения и полную матрицу скидок уточняйте у финансовых консультантов ООО «Каркаде».

Автомобили бренда SWM - это сочетание эстетичного дизайна с передовыми технологиями. SWM G01 – среднеразмерный кроссовер. Основные особенности модели – вход без ключа PEPS и запуск одной кнопкой, эффективный климат-контроль и панорамный стеклянный люк с электроприводом. SWM G01F - 5-местный кроссовер предложен в единственной комплектации и имеет систему мониторинга слепых зон, систему предупреждения о столкновении и выезде из полосы, электропривод багажной двери. SWM G05 Pro с тремя рядами сидений оснащён системой активной безопасности, креплением для детских кресел стандарта ISOFIX, системой помощи при спуске и на подъеме.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Помимо скидок, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами CARCADE, такими как возвратный лизинг, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре, а также программа круглосуточной автопомощи на дороге.

Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключённым к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Для получения коммерческого предложения и за подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру, оставляйте заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.

 

Последние новости