Компания CARCADE обновила специальные условия лизинга автомобилей Ford Transit по программе «Поможем вывезти все». При заключении договора до 31 декабря 2020 года стоимость машины будет на 210 тысяч рублей ниже цены салона, а в качестве подарка клиентам предоставят 4 бесплатных ТО у официального дилера Ford.

К примеру, ежемесячный лизинговый платеж за фургон Ford Transit стоимостью 2 млн 155 тыс. рублей составит всего 49 тыс. рублей. при сроке договора 36 месяцев, авансе 30% и с учетом специальной скидки в 210 тыс. рублей, включенной в первоначальный взнос. 

Бесплатное обслуживание предоставляется с третьего по шестое ТО при условии прохождения первых двух у официального дилера Ford в соответствии с регламентом. Акция продолжает действовать даже в случае смены владельца транспортного средства.


«Поможем вывезти все» - специальная программа, ориентированная на службы доставки и интернет-магазины, спрос на услуги которых значительно вырос в 2020 году в результате пандемии коронавируса. В рамках акции действуют эксклюзивные условия на лизинг наиболее популярных легких коммерческих автомобилей, включая ГАЗель-Next, Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter, а также легковую Lada Largus. 

Ford Transit – один из самых популярных легких коммерческих автомобилей в России из-за высокой надежности и широкого набора комплектаций. По итогам 9 месяцев 2020 года он стал лидером российского рынка в этом сегменте среди моделей иностранных брендов по объему регистраций.

Последние новости