Автомобили Volvo в лизинг от Carcade

новые
с пробегом

Сначала:

5143883Volvo XC60
местоположениеМосква

от 73 486платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5143882Volvo XC60
местоположениеМосква

от 72 582платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5143881Volvo XC60
местоположениеМосква

от 73 486платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5139592Volvo XC60
местоположениеМосква

от 73 486платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5139591Volvo XC60
местоположениеМосква

от 73 486платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5139590Volvo XC60
местоположениеМосква

от 73 486платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5139589Volvo XC60
местоположениеМосква

от 73 486платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

5139588Volvo XC60
местоположениеМосква

от 72 582платёж в месяц

по запросуcтоимость авто

Вашей компании нужен новый автомобиль «Вольво» или необходимо полностью обновить существующий автопарк, но отпугивают кредитные условия банков? В таком случае вам однозначно стоит задуматься о сотрудничестве с компанией CARCADE. Построенная нами уникальная лизинговая система позволяет воплотить в жизнь самые смелые решения покупке авто, при этом оставаясь прозрачной, удобной и выгодной для клиентов.

Уже несколько десятилетий CARCADE занимается автомобильным лизингом в России и занимает лидирующие позиции в этой сфере. Это обусловлено лояльностью к нашим клиентам, индивидуальным подходом, выгодными условиями заключения сделок.

Сотрудничая с CARCADE, вы получаете:

  • удобный вариативный срок договора лизинга – от 1 года до 5 лет;
  • низкая ставка удорожания;
  • возможность выбора графика платежей;
  • гибкий размер выкупного платежа – от 1 % до 30 %;
  • возможность внесения первоначального взноса от 5 % до 50 % от стоимости автомобиля;
  • сжатые сроки оформления документов и передачи выбранного автомобиля лизингополучателю.

Лизинг для юридических лиц

CARCADE предлагает привлекательные условия лизинга автомобилей «Вольво» для юридических лиц. Организации получают возможность оптимизировать свою налоговую базу, за счет чего существенно сэкономить. Помимо этого, CARCADE предоставляет следующие возможности:

  • индивидуальный подбор услуги, учитывающий финансовые возможности клиента и его пожелания;
  • включение страховых услуг в лизинговый график платежей;
  • консультирование по всем вопросам, возникающим во время действия лизингового договора;
  • оформление всего по 2 документам (копия паспорта физического лица и ИНН);
  • прозрачность всех условий договора, никаких скрытых комиссий и платежей, вы точно понимаете, сколько заплатите за весь срок действия договора;
  • электронный документооборот между лизингодателем и лизингополучателем позволит получать все необходимые бухгалтерские и иные документы практически моментально;
  • после полного исполнения лизингового договора вы сможете оформить авто на любое лицо.

Если вы решили купить «Вольво» в лизинг или даже если еще сомневаетесь, звоните в CARCADE, наши сотрудники подробно проконсультируют вас об условиях сотрудничества.

Часто задаваемые вопросы

Что такое лизинг автомобиля?

Лизинг – это аренда с правом дальнейшего выкупа имущества долгосрочного пользования. Предметом лизинга являются любые непотребляемые вещи, в том числе предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другое движимое и недвижимое имущество. Одним из самых популярных предметов лизинга является автотранспорт.

Автолизинг – удобный и выгодный способ приобрести транспорт любого типа, оплачивая его стоимость постепенно, с минимальной финансовой нагрузкой на бизнес. Этим финансовым инструментом пользуются в основном юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Существуют разные виды лизинга, в том числе автолизинга. Самым популярным в России и удобным для представителей малого и среднего бизнеса является финансовый лизинг автомобилей: это форма приобретения транспортных средств на условиях долгосрочной аренды с последующим правом выкупа.

Для того, чтобы понять, как устроен процесс финансового лизинга, рассмотрим процедуру соответствующей сделки. В ней участвуют три стороны: поставщик автомобиля – автосалон или автопрооизводитель, клиент – лизингополучатель и лизинговая компания, финансирующая сделку, - лизингодатель.

Лизинговая компания совершает покупку автомобиля в лизинг у поставщика на основании договора купли-продажи. В договоре обязательно должно быть указано, что данное транспортное средство приобретается в лизинг с целью его последующей передачи третьему лицу (лизингополучателю).

Между лизингодателем и клиентом заключается договор лизинга. На его основании лизингополучатель ежемесячно уплачивает лизинговой компании платежи в рамках финансовой аренды автомобиля. Платежи производятся в соответствии с условиями договора лизинга, в котором зафиксирован размер платежей и график их выплат.

Собственником автомобиля является лизинговая компания. Транспортное средство принадлежит ей до тех пор, пока клиент не выполнит перед ней все обязательства по договору, включая оплату минимального выкупного платежа. После этого, например, через три года, если срок договора лизинга был именно таков, транспорт переходит в полное владение клиента на основании акта приема-передачи предмета лизинга.

Используя лизинг для покупки автомобиля, компания имеет возможность законным путем оптимизировать налогооблагаемую базу. Это совершается за счет отнесения лизинговых платежей на себестоимость, применения механизма ускоренной амортизации предмета лизинга, а также возможности возмещения сумм НДС, уплаченных лизингодателю.

Лизинг или кредит? В чем отличие?

Преимуществом лизинга, как инструмента покупки автомобиля, в отличие от кредита, является возможность легальной оптимизации налогооблагаемой базы предприятия. Автолизинг, в конечном итоге, позволяет приобрести автомобиль на более выгодных условиях чем покупка в кредит, за счет уменьшения суммы налогов к уплате. В сравнении с покупкой авто за наличные, лизинг не требует крупных единоразовых финансовых вложений.

Основное преимущество автолизинга – возможность списания лизинговых платежей на затраты предприятия. Таким образом, база для расчета налога на прибыль ниже по сравнению с кредитом, где на затраты можно относить только проценты, а не весь платеж по кредиту. Лизинг является разновидностью арендных отношений и относится к операциям по оказанию услуг, поэтому лизинговые платежи облагаются НДС. Соответственно можно получить налоговый вычет по НДС в том же квартале, когда были проведены платежи, на основании счетов-фактур.

Среди других преимуществ использования лизинга – высокая скорость прохождения сделки и доступность получения финансирования.

Дело в том, что при покупке авто в лизинг транспортное средство остается в собственности лизинговой компании до окончания срока действия договора. Оно и является основным обеспечением сделки. Поэтому, при обращении в лизинговую компанию к заемщику предъявляются более гибкие и лояльные требования.

Кроме того, лизинговые компании обычно располагают экспертными знаниями об имуществе, которое они продают в лизинг. Поэтому они обычно оказывают клиенту широкий спектр дополнительных услуг: оперативный поиск предмета лизинга у поставщиков-партнеров, профессиональные консультации по продаже авто в лизинг, страхование, регистрация и т.п.

Подробнее об отличия лизинга и кредита, а также о том, что выгоднее читайте в разделе: Лизинг или кредит? – Что выбирают предприниматели.

Работаете ли вы с клиентами, использующими упрощенную систему налогообложения?

Реальная оценка финансового состояния компании, работающей по упрощенной системе налогообложения, несколько сложнее, чем компании, использующей традиционную систему налогообложения с НДС. Тем не менее, CARCADE финансирует сделки с такими ИП и юридическими лицами, а заявки от клиентов принимаются и рассматриваются на общих основаниях. Сроки принятия решений и проведения сделки в целом такие же, как и по другим клиентам. В частности, клиенты на «упрощенке» могут пользоваться предложениями экспресс-лизинга - в CARCADE такие сделки могут быть оформлены в срок от 2 дней всего по 2 документам – паспорту и свидетельству ФНС. Всем клиентам доступны и специальные предложения лизинга, действующие в компании, например, лизинг с удорожанием 0%, когда стоимость авто равна сумме платежей по договору лизинга.

Открываю новый бизнес. В кредите отказали, можно ли воспользоваться услугами лизинговых компаний?

Лизинговые компании предъявляют более гибкие требования к заемщикам, чем банки. Для получения одобрения финансирования компания должна существовать и вести фактическую деятельность более 9 месяцев с момента государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя. А также компания не должна быть убыточной. Для оформления транспорта в лизинг и получения индивидуального графика платежей можно отправить простую заявку с сайта или позвонить на бесплатную горячую линию – 8 800 700-30-30

Может ли некоммерческая организация использовать лизинг?

Лизинг доступен некоммерческим организациям, при условии, что заключение лизинговых сделок не запрещено законом либо учредительными документами некоммерческой организации, а также если организация не будет проводить электронные торги.