Компания CARCADE приняла участие в главном событии строительной отрасли 2022 года - Международной выставке строительной техники и технологий в России «CTT Expo 2022».

Выставка проходила с 24 по 27 мая 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо». Более 200 компаний из России, Белоруссии, Италии, Казахстана, Китая, Сингапура и Турции представили свои флагманы и новинки производства, а гости выставки смогли принять участие в деловой программе и специальных мероприятиях в рамках выставки.

Компания CARCADE была представлена в статусе эксклюзивного партнёра на стенде «РУСБИЗНЕСАВТО» и предлагала всем желающим экспертную консультацию по доступным лизинговым продуктам, а также расчёты на интересующую технику. Формат мероприятия позволил каждому гостю лично осмотреть технику, представленную на выставочных площадях, узнать у специалистов особенности и преимущества эксплуатации, а также лично пообщаться с представителями завода-производителя.

На стенде «РУСБИЗНЕСАВТО» были представлены различные модели экскаваторов и погрузчиков марки SDLG: мини-экскаваторы E635F, E690F и E660FL, гусеничные экскаваторы E6210FLC, E6250F и E6300F, а также фронтальный погрузчик L989F. Помимо статической экспозиции партнёр оборудовал демо-площадку, на которой были продемонстрированы технические возможности мини-экскаватора SDLG E635F с ковшом и гидромолотом.

Сотрудничество CARCADE с «РУСБИЗНЕСАВТО» - единственным официальным дистрибьютором марки SDLG на территории России - позволяет предложить уникальные условия финансирования, а именно: предоставляет скидку размером от 150 до 500 тыс. рублей при приобретении в лизинг спецтехники SDLG через аккредитованных поставщиков. В рамках программы можно приобрести фронтальные погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, дорожные катки, экскаваторы-погрузчики марки SDLG с использованием корпоративной скидки-субсидии в счёт аванса в рамках лизингового договора на новую технику SDLG. Размер скидки зависит от модели и комплектации техники. К примеру, стоимость фронтального погрузчика модели L956F при оформлении лизинга в CARCADE будет дешевле на 200 000 рублей. А на гусеничный экскаватор модели E6300F распространяется скидка в 500 000 рублей.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев по индивидуальным настройкам графика: аванс от 5%, выкупной платёж до 15% на срок до 60-ти месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Оставить заявку на лизинг различных конфигураций техники SDLG можно на сайте компании в разделе спецпредложений. За подбором подходящего ТС и лизинговыми расчётами обращайтесь к финансовым консультантам CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

 

Последние новости