Лизинговая компания CARCADE и РУСБИЗНЕСАВТО объявляют о запуске специальной программы финансирования седельных тягачей FAW. Акция действует на договоры, заключённые до конца 2023 года.

В рамках программы клиенты CARCADE могут приобрести седельные тягачи FAW модели J6P (CA4180P66K25E5) с использованием корпоративной скидки-субсидии на аванс в рамках лизингового договора, оплачивая первый платёж по сделке уже за минусом суммы субсидии. Размер скидки составляет 300 000 рублей. Предложение распространяется только на новую технику в наличии либо в поставке через организатора специальной программы.

Организатор партнёрской программы финансирования - РУСБИЗНЕСАВТО - является эксклюзивным дилером седельного тягача FAW J6P (4х2) на территории Российской Федерации. РУСБИЗНЕСАВТО – это ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладатель сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Сотрудничество CARCADE с РУСБИЗНЕСАВТО позволяет предложить уникальные условия финансирования при приобретении в лизинг спецтехники через аккредитованных поставщиков.

Финансирование по специальной лизинговой программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 0%, выкупным платежом до 60% на срок до 84 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и ГосТехНадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Список адресов аккредитованных поставщиков и подробные условия программы финансирования техники FAW уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор ТС и лизинговые расчёты можно на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

toTop