Спецтехника STAS и LOVOL в лизинг с минимальным авансом

Компания CARCADE объявляет о старте приёма заявок на лизинг специальной техники брендов STAS и LOVOL. Программа финансирования моделей данных марок позволяет оформить лизинг с авансом от 15%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев.

FOTON LOVOL – это современное и высокотехнологичное предприятие родом из Китая, специализирующееся на производстве дорожно-строительной, сельскохозяйственной и лёгкой коммерческой техники. На протяжении последних 15-ти лет компания является лидером по продаже комбайнов и занимает 70% доли китайского рынка.

Помимо специально выделенной квоты единиц техники в гарантированном наличии, новый партнёр предлагает клиентам CARCADE воспользоваться специальной корпоративной скидкой. Размер скидки на лизинг составит от 150 до 200 тысяч рублей в зависимости от модели приобретаемого трактора или фронтального погрузчика LOVOL. Подробнее об условиях программы финансирования читайте на странице спецпредложения.

Бельгийский завод STAS – это производитель полуприцепов премиум класса со 100-летней историей. Технологии производства позволяют назвать компанию лидером европейского рынка в сегменте полуприцепов с подвижным полом. Транспортные средства бренда применяются в различных отраслях экономики, а официальное представительство марки в России уже несколько лет успешно поставляют продукцию STAS для лесного и сельского хозяйства, секторов переработки отходов и строительства.

CARCADE финансирует приобретение всех видов полуприцепов STAS на индивидуальных условиях: возможность настройки графика платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц техники и без лимита финансирования на одно юридическое лицо. Оставить заявку на подбор подходящей модели и оформление техники STAS можно на странице спецпредложения на сайте. 

Помимо корпоративных преференций по договорённостям с марками, клиенты всегда могут воспользоваться дополнительными услугами от CARCADE: бесплатной цессией, автопомощью на дороге 24/7 и скидкой на топливо до 5%.

Финансирование по программам доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 6-ти месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру.

Последние новости