Спецтехника SHACMAN с эксклюзивной скидкой на лизинг в CARCADE

Компания CARCADE и ООО «АвтоСпецВан» объявляют о запуске программы финансирования специальной техники на шасси китайской марки SHACMAN.

Благодаря партнёрской коллаборации клиенты CARCADE cмогут приобрести спецтехнику на шасси SHACMAN с использованием эксклюзивной скидки в размере до 400 000 рублей. Корпоративную преференцию можно использовать для снижения стоимости предмета лизинга или для уменьшения суммы лизинговых платежей. Специальные условия распространяются на бортовой автомобиль SHACMAN X3000 (6x4) с КМУ SUNHUNK S-2006, агрегат ремонта АРОК SHACMAN SX32586V385 с КМУ SUNHUNK К125 и автотопливозаправщик АТЗ-12/2 на базе шасси SHACMAN (6х6). Клиенты CARCADE получают гибкие параметры настройки сделки, включая возможность выбора аванса от 0%, выкупного платежа до 50%, срока лизинга от 6 до 84 месяцев и различных видов графиков платежей. Специальные условия распространяются только на ТС в поставке через партнёра акции. Подробности предложения и полную матрицу скидок уточняйте у финансовых консультантов ООО «Каркаде».

Компания ООО «АвтоСпецВан» создана в апреле 2015 года как производственное предприятие, основными направлениями деятельности которой являются изготовление фургонов специального назначения из сэндвич-панелей, а также монтаж кран-манипуляторных установок. Является официальным поставщиком компании SHACMAN на территории РФ и располагает обширным парком техники в наличии, имеет приоритетный доступ к календарю поставок из Китая под индивидуальные заказы клиента.

Финансирование спецтехники SHACMAN доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора лизинга в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, программа автопомощи на дороге 24/7, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступной к приобретению специальной техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте.

Последние новости