Специальные условия на лизинг складской техники Hangcha

Погрузчики марки Hangcha теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки до 10% от розничной цены. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев.

Партнёром программы стало ООО «БМГ» – официальный дистрибьютор складской техники Hangcha в России с 2009 года, который сотрудничает напрямую с заводом Hangcha Group Company Ltd и является одним из ведущих предприятий в России в сфере продажи и поставки складской, строительной и дорожной техники. Дистрибьютор гарантирует постоянное наличие на складах 200-300 единиц техники Hangcha и полную сервисную и гарантийную поддержку во всех регионах России.

В рамках специальной программы можно приобрести бензиновые, газобензиновые и дизельные погрузчики различных моделей с японскими и китайскими двигателями внутреннего сгорания брендов GCT, PSI, ISUZU, YANMAR, MITSUBISHI, CUMMINS или XINCHAI.

Финансирование по программе лизинга спецтехники от CARCADE доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Корпоративную скидку в размере до 10% можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей. Размер итоговой скидки зависит от выбранной модели и комплектации техники Hangcha.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: бесплатная цессия, автопомощь на дороге 24/7 и скидка на топливо до 9%. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступных к приобретению погрузчиков уточняйте у финансовых консультантов CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.