Специальные условия на лизинг самосвалов FAW в CARCADE

Компания CARCADE стала официальным партнёром китайской марки FAW. Грузовые автомобили марки теперь можно приобрести в лизинг с применением корпоративной скидки от рекомендованной розничной цены. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев.

В рамках специальной программы клиенты CARCADE смогут приобрести самосвалы марки FAW с использованием корпоративной скидки-субсидии в счёт аванса в рамках лизингового договора на новую технику. Размер скидки зависит от модели и комплектации транспортного средства. Специальная программа будет действовать на договоры, заключенные до конца 2022 года.

Корпорация FAW является крупнейшим производителем легковых и грузовых автомобилей в Китае. Компания ООО «ФАВ-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА» - официальное представительство бренда FAW на территории Российской Федерации, ведущее деятельность с 2007 года. В настоящее время компания активно развивает дилерскую сеть по всей стране и имеет более 70-ти официальных центров, что позволяет клиентам оперативно получать сервисное обслуживание и приобретать технику, имеющуюся в наличии на складах импортёра, для развития бизнеса любого направления.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: бесплатная цессия, автопомощь на дороге 24/7 и скидка на топливо до 9%. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступной к приобретению грузовой техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на странице спецпредложения.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.