Специальные условия на лизинг электрокроссоверов Skywell в CARCADE

Компания CARCADE запустила специальную программу финансирования электрических автомобилей марки Skywell: на автомобили 2022 производства распространяется скидка в размере 9% от РРЦ, на модели 2023 года выпуска скидка на лизинг составит 6%.

Модельный ряд бренда Skywell в настоящее время представлен автомобилем ET5 в двух комплектациях – Luxury и Comfort. Рекомендованная розничная цена топовой комплектации Luxury стартует от 4 980 000 рублей, комплектации Comfort – от 4 480 000 рублей. При оформлении в лизинг любого автомобиля марки 2023 года выпуска клиентам CARCADE доступна скидка в размере 6% от итоговой стоимости ТС, а лизинг моделей прошлого года обойдётся дешевле на 9% и максимальная выгода может достигать 448 200 рублей.

Электрокроссовер Skywell ET5 – это вместительный пятиместный кроссовер премиум-класса мощностью 204 л.с., способный разогнаться до скорости 100 км/ч за 7,9 секунды. В России автомобиль доступен в четырёх цветовых решениях кузова – белом, синем, сером, чёрном, и в двух цветах салона – классическом чёрном для комплектации Comfort и стильном сером для комплектации Luxury.

Электрокар оснащён батареей ёмкостью 72 киловатт-часа с официальным гарантийным сроком службы восемь лет. Запас хода батареи на одной зарядке составляет 400 км по циклу WLTP. Зарядить электрокар можно даже от бытовой розетки – машина имеет два порта зарядки, которые на сегодняшний день наиболее распространены в России: Type 2 и CCS Combo 2.

В SKYWELL ET5 предусмотрены помощники водителю, которые сделают поездки за рулем кроссовера максимально комфортными: адаптивный круиз-контроль с функцией остановки, система удержания в полосе, система автоматического переключения фар с дальнего на ближний, ассистент парковки, бесконтактная система открывания дверей и тд.

Программа финансирования автомобилей Skywell позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев и доступна для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Скидку можно учесть в стоимости предмета лизинга, что уменьшит начальную цену автомобиля, или использовать для снижения суммы лизинговых платежей.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании; на этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц ТС доступно без ограничений на одно юридическое лицо. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо.

Оставить заявку на подбор автомобиля и лизинговые расчёты можно на сайте, у финансовых консультантов CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Последние новости

toTop