Специальные тарифы на Каско техники SITRAK, SHACMAN при оформлении лизинга в CARCADE

Компания CARCADE совместно со страховой компанией «Ингосстрах» анонсируют партнёрскую акцию на популярные марки грузовой техники SITRAK, SHACMAN. При оформлении лизинга избранных моделей самосвалов, автобетоносмесителей и седельных тягачей применяется эксклюзивная скидка на полис страхования.

В рамках специальной программы клиентам CARCADE доступен сквозной тариф на полное Каско без применения франшизы, составляющий 1,8%. Единый тариф действителен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Предложение распространяется только на новые ТС в наличии или поставке при условии оформления лизингового графика на срок до 7 лет. Срок страхования по специальной программе равен сроку договора лизинга и не ограничивается первым годом – для многолетнего полиса страхования второй и последующие годы акционный тариф первого года сохраняется без изменений.

Так, например, предложение распространяется на седельные тягачи SITRAK C7H 4x2 и 6х2, автобетоносмеситель C7H 8x4, самосвал ZZ* 6x4, а также на технику бренда SHACMAN: седельные тягачи SX* 4x2, 6х4, самосвалы SX*4x2, 6х4 и другие популярные модели. Полный перечень доступных к приобретению транспортных средств можно получить у финансовых консультантов CARCADE. Кроме того, возможны широкие параметры для настройки сделки с авансом от 5% на срок от 6 месяцев с индивидуальным графиком платежей под сезонность бизнеса клиента, без ограничения по количеству единиц ТС и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

Предложение доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключённым к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, круглосуточная программа автопомощи на дорогах.

Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30, у финансовых консультантов CARCADE или на сайте компании.

Последние новости