Компания CARCADE объявляет о запуске специальной программы финансирования автомобилей марки МАЗ, которая будет действовать на договоры, заключенные до конца 2022 года. Организатор программы, компания «Русбизнесавто», предоставляет субсидию в размере 400 тыс. рублей на лизинг определённых моделей марки.

В рамках программы можно приобрести новые самосвалы марки МАЗ следующих моделей: 650126-8584-000 и 650128-8570(8520)-000. Техника оформляется с использованием корпоративной скидки-субсидии в размере 400 000 рублей в счёт аванса в рамках лизингового договора.

Компания «Русбизнесавто» - один из ведущих операторов на российском рынке грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники различного назначения с широкой дилерской сетью. Самосвалы марки МАЗ, доступные в рамках акции субсидирования, имеются в наличии на складах партнёра в различных городах РФ и готовы к выдаче.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: бесплатная цессия, автопомощь на дороге 24/7 и скидка на топливо до 9%. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Адреса складов дилера уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор автомобиля и лизинговые расчёты можно на сайте https://www.carcade.com/.