Лизинг техники ТОНАР с минимальным авансом в CARCADE

Компания CARCADE стала официальным партнёром МЗ ТОНАР. Специальную технику марки теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением корпоративных преференций. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев.

Помимо согласования специальных условий финансирования у CARCADE появилась возможность участия в знаковом мероприятии нового партнёра – презентации возможностей техники ТОНАР. Презентация проходила 20-го и 27-го мая 2022 года на территории завода в подмосковном городе Орехово-Зуево. Компания CARCADE стала официальным партнёром события, предлагая в его рамках экспертную консультацию по продуктам и лизинговые расчёты на интересующую технику. Формат ежегодного мероприятия позволяет каждому гостю лично осмотреть технику и производственные цеха, узнать у специалистов особенности и преимущества эксплуатации, а также лично пообщаться с конструкторами завода.

Машиностроительный завод ТОНАР – крупнейший российский производитель прицепной и полуприцепной техники, единственный в России производитель технологических самосвалов и автопоездов повышенной грузоподъёмности. Сотрудничество CARCADE с маркой гарантирует доступ к стокам производителя, что позволяет оперативнее проконсультировать по подбору подходящего транспортного средства для развития бизнеса любого клиента.

В рамках специальной программы юридические лица и предприниматели со сроком регистрации от 3-х месяцев могут приобрести прицепы и полуприцепы различных модификаций. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо. Помимо этого, клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: бесплатной цессией, круглосуточной техпомощью на дороге и скидками на топливо до 9%.

Актуальный список доступной к приобретению прицепной техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.