Лизинговая компания CARCADE предлагает лизинг автомобилей Chevrolet Trailblazer на специальных условиях – модель 2021 года выпуска в наличии у официальных дилеров можно оформить с использованием корпоративной скидки в размере 110 тыс. рублей. Условия действуют до 31 марта 2022 года.

Лизинг Chevrolet Trailblazer доступен любым юридическим лицам вне зависимости от формы собственности со сроком деятельности от 3-х месяцев с момента государственной регистрации юридического лица или ИП. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование индивидуальных условий финансирования и оформление документов, происходят удалённо.

Также клиенты могут воспользоваться премиальными услугами от CARCADE: каско в рассрочку, бесплатная цессия (переуступка права собственности автомобиля), техническая поддержка на дороге и скидка на топливо до 4,5%.

Подробнее с примерами лизингового расчёта на Chevrolet Trailblazer можно ознакомиться в разделе спецпредложений

Список автосалонов, участвующих в акции, уточняйте у менеджеров CARCADE.


Последние новости