В январе 2022 года лизинговая компания CARCADE открыла прием заявок на приобретение транспортных средств по программе субсидирования лизинга от Минпромторга России: «Строительно-дорожная и коммунальная техника». На льготных условиях клиенты компании могут приобрести новую спецтехнику, произведённую на территории РФ не ранее 2019 года, с использованием скидки до 15%.

Оформить транспортное средство в лизинг с государственной поддержкой могут все клиенты CARCADE вне зависимости от формы собственности и сферы деятельности компании. Скидка идёт в зачёт авансового платежа за каждую единицу техники. Минимальный первый платёж по договору составляет 10% с учётом субсидии. Минимальный срок договора лизинга по программе возможен от 12-ти месяцев.

Скидка субсидии размером 15% (без ограничения по стоимости ТС) распространяется на предметы лизинга, переданные в следующих регионах: Дальневосточный ФО, Сибирский ФО, Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Калининградская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий АО. В остальных регионах размер скидки по программе составит 10%. Регион проверяется по фактическому адресу площадки, на которой производится выдача ТС.

В программе участвует спецтехника, соответствующая кодам ОКПД2, в том числе следующих производителей:

  • ООО МЗ «ТОНАР»

  • ООО «ФоксТанк Моторс»

  • АО «Клинцовский автокрановый завод»

  • ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель»

  • АО «Галичский автокрановый завод»

  • ООО «УЗСТ»

  • ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов»

Полный перечень транспортных средств, участвующих в программе, можно получить у финансовых консультантов CARCADE по номеру 8-800-700-30-30.

В 2021 году CARCADE передала в лизинг более 2000 автомобилей в рамках программы льготного лизинга Минпромторга. Общая сумма субсидии составила более 252 млн рублей без НДС. Бестселлерами государственной поддержки в портфеле компании стали Kia Rio (14,3%), Volkswagen Polo (12,6%) и Skoda Rapid (10,9%).

«CARCADE усиленно наращивает долю в коммерческой технике. На сегодняшний день для нас это одно из стратегических направлений, поэтому бизнес-процесс настроены на максимально оперативное оформление транспорта. Расширение географии присутствия позволяет работать в масштабах всей страны без учёта временных поясов. Участие в программе субсидирования от Минпромторга - отличный инструмент поддержки и развития бизнеса как клиентов, так и лизингодателя.  Объемы участия - это результат качества и доверия к компании, которое из года в год получает Каркаде от МПТ. Также не стоит забывать, что мы постоянно расширяем список спецпрограмм с официальными провайдерами, которые помогают получать выгодное финансирование нашим клиентам даже в периоды прекращения действия госпрограмм или на транспорт, не входящий в перечень субсидируемых ТС», - прокомментировал новость генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Сделку по субсидии можно дополнить специальными продуктами CARCADE: включение каско и других страховок в график в рассрочку и скидкой на топливо до 4,5%. Также клиентам доступна бесплатная цессия по окончанию договора лизинга.

Подать заявку на льготный лизинг спецтехники возможно в любом виде: через форму на сайте www.carcade.com, в личном кабинете клиента или через звонок на горячую линию 8-800-700-30-30.

Последние новости