Мототехнику марки KTM теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE. Программа финансирования доступна клиентам в статусе «партнёр» - тем, у кого уже есть действующие договоры лизинга, по которым проведено от 6-ти платежей.

Совместно с АВТОДОМ KTM была разработана лизинговая программа, которая позволит клиентам приобретать мотоциклы марки КТМ на оптимальных условиях. АВТОДОМ КТМ – эксклюзивный дистрибьютор культовых ярко-оранжевых внедорожных и дорожных мотоциклов KTM на территории РФ с конца 2020 года. На сегодняшний день дилерская сеть марки включает 12 мотосалонов в 10-ти городах России. В 2022 году компания планирует активное расширение сети, привлекая к сотрудничеству надёжных партнёров, обладающих успешным опытом работы в мотонаправлении, в число которых лизинговая компания CARCADE официально вступила с 06 июня 2022 года. Сотрудничество гарантирует доступ к актуальным стокам мотоциклов в наличии и календарю поставок всего ассортимента мототехники, доступного для приобретения в лизинг. Исходя из запроса клиента CARCADE поможет с подбором подходящей модели и комплектации.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы процесс покупки и владения мотоциклами КТМ был максимально удобным для клиентов. Разрабатываем новые услуги, внедряем актуальные финансовые продукты и привлекаем к сотрудничеству самых надежных партнеров, которые вместе с нами ориентированы на максимальный комфорт наших клиентов. Лизинговые программы позволяют клиентам из числа предпринимателей и юридических лиц снизить налогооблагаемую базу, вернуть НДС с покупки и освобождают их от уплаты транспортного налога. В сегодняшней непростой ситуации в экономике страны эти аспекты являются выгодным преимуществом для покупателей», – отметил Дмитрий Смоляков, руководитель отдела импорта АВТОДОМ KTM, официального дистрибьютора мотоциклов KTM в России.

В рамках специальной лизинговой программы через CARCADE можно приобрести весь модельный ряд двух- и четырёхтактных мотоциклов КТМ. Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 9-ти месяцев на условиях аванса от 20% и сроком договора лизинга до 36-ти месяцев. Клиент должен быть действующим партнёром CARCADE - то есть иметь лизинговые сделки, по которым проведено от 6-ти платежей.

Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Кроме того, клиенты компании всегда могут воспользоваться дополнительными услугами CARCADE: бесплатной цессией и скидками на топливо до 9%. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а размер платежей настроить под специфику бизнеса компании.

Актуальный список доступной к приобретению мототехники КТМ уточняйте у финансовых консультантов CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

 

Последние новости