CARCADE лизинг: 2-е место в личном зачёте по итогам 2021 года

По итогам исследования российского рынка лизинга 2021 года «Эксперт РА» группа компаний «Газпромбанк Лизинг» заняла 1-е место в сегменте лизинга легкового автотранспорта. При этом доля CARCADE составила 12,4% - это второе место среди всех лизинговых компаний РФ.

Прирост продаж ЛА относительно 2020 года составил 139%. Суммарно за 2021 год было оформлено почти 18 тыс. легковых автомобилей на сумму свыше 57 млрд рублей без НДС. Благодаря укреплению CARCADE на рынке, компании в очередной раз удалось увеличить результативность, обгоняя динамику рынка автотранспорта.

«CARCADE вновь показывает максимальные значения. Да, мы продолжаем наращивать долю в легковом сегменте, но и не забываем про коммерческое направление - в сегменте грузового автотранспорта рост относительно 2020 года составил 442%. Это цифры динамики и возможностей компании разворачивать новые направления в любых условиях. CARCADE удалось обновить внутренние бизнес-процессы без ущерба основным компетенциям – финансированию легковых автомобилей.

За 26 лет существования компания пережила и накопила существенный опыт антикризисного управления. Мы знаем, как и что нужно делать, не только сохраняя, но и приумножая достижения бизнеса. Наши возможности неограниченны, наши компетенции проверены временем. Я всегда был и буду уверен в коллегах - суперпрофессионалах своего дела, а признание результатов работы в рейтинге наглядно подтверждает высокий уровень команды CARCADE», - комментирует результаты генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Последние новости