CARCADE и Ростсельмаш заключили соглашение о сотрудничестве

Компания CARCADE объявляет о старте сотрудничества с ГК Ростсельмаш – одним из крупнейших мировых разработчиков и производителей сельхозтехники. Статус официального провайдера программы Rostselmash Finance открывает возможности запуска уникальных продуктов финансирования спецтехники для представителей малого и среднего бизнеса.

В рамках программ лизинга техники производства Ростсельмаш доступны различные модели зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, а также тракторов и агрегатов с оформлением через официальных дилеров Ростсельмаш во всех регионах РФ. Партнёрство гарантирует доступ к актуальному наличию и календарю поставок всего ассортимента спецтехники, доступного для приобретения в лизинг. Исходя из запроса клиента, CARCADE поможет с подбором модели техники в подходящей модификации.

ГК Ростсельмаш производит более 150 моделей более 24 видов техники и входит в число крупнейших разработчиков и производителей сельхозтехники мира. Компания располагает собственным центром инноваций, экспериментальной базой, современным производством полного технологического цикла.

Под собственным брендом Ростсельмаш выпускает широкий модельный ряд машин и оборудования для сельскохозяйственных операций – от подготовки почвы до первичной переработки зерна; электронные решения для повышения эффективности сельхозработ и аграрного бизнеса. Через разветвленную дилерскую сеть продукция поставляется на рынки десятков стран четырех континентов. Высокие конкурентные преимущества техники Ростсельмаш подтверждены сравнительными испытаниями, международными наградами, российскими и мировыми рекордами.

CARCADE стабильно финансирует приобретение всех видов техники производства Ростсельмаш на индивидуальных условиях: возможность настройки графика платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц техники и без лимита финансирования на одно юридическое лицо. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев.

Финансирование по программам доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру.

«Компания успешно реализовывает одну из приоритетных целей стратегического развития – формирование долгосрочных отношений с ведущими поставщиками рынка. Сотрудничество с ГК Ростсельмаш позволит разрабатывать уникальные программы финансирования для достижения общих взаимовыгодных целей. Клиентам CARCADE будет доступна дефицитная спецтехника на выгодных рыночных условиях, у партнёра появится дополнительный канал реализации техники, а CARCADE сможет предлагать новые продукты и качественные финансовые услуги в расширенном сегменте потребительского спроса. Все стороны по итогу остаются в плюсе», - прокомментировал новость генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Актуальный список доступных к приобретению транспортных средств уточняйте у финансовых консультантов CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Последние новости