ГлавнаяО CarcadeПресс-центрСпециальные условия лизинга для кли...

Специальные условия лизинга для клиентов банка Точка

27.07

Поделиться

CARCADE разработала специальные условия финансирования легкового и коммерческого транспорта для клиентов банка Точка. При приобретении техники организациями и предпринимателями, имеющими счет в банке, им предоставляется скидка до 15% от стоимости предмета лизинга. Заявка на финансирование будет рассмотрена всего по двум документам и займет не более 5 минут.

 

Также в рамках партнерской интеграции банка и CARCADE держатели счетов, бизнес-профиль которых соответствует предприятиям, активно использующим финансовую аренду, получили индивидуальные предложения воспользоваться лизингом для расширения своего автопарка. С начала июня 2020 года в компанию уже обратилось более 60 клиентов банка. Наиболее популярными среди них марками стали Mitsubishi, Lada, Volkswagen и легкие коммерческие автомобили ГАЗ.

 

По словам генерального директора CARCADE Дмитрия Чернышева, партнерство автолизингового бизнеса с розничными банками – один из самых перспективных каналов расширения продаж. «Банки, особенно ориентированные на РКО, а не кредитование, за счет подобных альянсов могут расширить ассортимент предоставляемых услуг, а также получить дополнительный заработок на комиссиях, - рассказал он. - Лизинговые компании привлекают клиентов нужного профиля с адекватным уровнем риска, которые с большой долей вероятности пройдут скоринг, сэкономив таким образом время и бюджет на продвижение».

 

CACRCADE активно развивает инновационные форматы лизинга. В июне компания также начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий и других финансовых инструментов, а в период карантина предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта, включающий доставку автомобиля до офиса или дома заказчика с подписанием всех документов в электронной форме.

 

В конце прошлого года в CARCADE был внедрен автоматизированный процесс скоринга, который позволил клиентам получать одобрение лизинга всего за 5 минут при минимальном пакете документов.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY