ГлавнаяО CarcadeПресс-центрЛизинг Škoda без удорожания

Лизинг Škoda без удорожания

24.09

Поделиться

CARCADE запустила акцию «Лёгкий лизинг Škoda», в рамках которой можно получить новый бюджетный Škoda Rapid без переплат, заключив договор всего на год с авансом 30% от стоимости автомобиля. Сумма лизинговых платежей в таком случае будет равна его стоимости, а выгода по налогам составит почти 300 тыс. рублей. При этом ежемесячный платеж по договору не превысит 60 тысяч.

 

Действующая акция распространяется на автомобили Škoda Octavia, Škoda Karoq, Škoda Kodiaq и Škoda Superb, на каждый из которых предоставляется дополнительная скидка от 60 до 200 тыс. рублей. Ежемесячный платеж при договоре лизинга длительностью 3 года и авансе 30% от стоимости составляет всего 38 тыс. рублей за Skoda Karoq, 43 тыс. рублей за Skoda Kodiaq и 63 тыс. рублей за Skoda Superb, что делает эти машины идеальным решением для корпоративного автопарка, позволяющим осуществлять пассажирские перевозки любого класса.

 

«Лёгкий лизинг Škoda» доступен любым юридическим лицам вне зависимости от формы собственности со сроком деятельности от 6 месяцев с момента государственной регистрации юридического лица или ИП. Оформление сделки производится по паспорту единоличного исполнительного органа при первом платеже от 20 до 50% от стоимости предмета лизинга и стоимости предмета лизинга до 12,9 млн руб. с НДС. Также партнёры могут воспользоваться премиальными услугами от CARCADE: каско в рассрочку, техническая поддержка на дороге и дополнительное страхование.

 

Заключение договора лизинга в рамках акции происходит по ускоренной процедуре, включающей предварительное одобрение всего за 2 минуты по ИНН компании и данным руководителя на сайте, а также упрощенную схему оформления сделки с минимальным объемом предоставляемых документов и подписанием в электронной форме.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY