ГлавнаяО CarcadeПресс-центрГазпромбанк Лизинг объявляет о ...

Газпромбанк Лизинг объявляет о смене генерального директора

01.12.20

Поделиться

Максим Калинкин назначен генеральным директором группы компаний Газпромбанк Лизинг, ранее работавший в должности первого заместителя генерального директора компании. Его кандидатура одобрена советом директоров. Максим Агаджанов, возглавлявший на протяжении 13 лет Газпромбанк Лизинг, принял решение покинуть компанию.

Новый генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин вступил в должность 21 ноября 2020 года. Основные направления развития Группы он видит в продолжении успешной работы с крупным корпоративным бизнесом реального сектора экономики, развитии отношений с клиентами среднего бизнеса, укреплении позиций в автолизинге, цифровизации процессов и работе с государственными ведомствами.

«Мы отмечаем многолетнюю работу Максима Агаджанова и его вклад в развитие лизингового бизнеса Газпромбанка, желаем ему успехов и достижений», - прокомментировал Алексей Белоус, заместитель Председателя Правления Газпромбанка. – Российский рынок лизинга демонстрирует хорошие результаты и динамику: его совокупный портфель за 9 месяцев 2020 года превысил 5 трлн рублей. Мы намерены и дальше поддерживать группу лизинговых компаний Газпромбанка, поскольку для нас перспективы по дальнейшему росту этого направления бизнеса очевидны».

Сегодня Группа Газпромбанк Лизинг входит в ТОП-5 ведущих игроков российского рынка лизинга с портфелем 258,4 млрд рублей, обладает командой высококвалифицированных экспертов, работает с крупнейшими поставщиками и производителями. Задачей нового генерального директора является сохранение и преумножение достижений компании, в том числе выстраивание еще большего бесшовного взаимодействия с Газпромбанком.

2020-11-26 Максим 012.jpg

Максим Калинкин имеет 21-летний опыт работы в лизинговой деятельности. Начинал карьеру в 1999 году в Московской лизинговой компании. С 2001-2006 гг. работал в группе компаний «Базовый элемент», где прошел путь от руководителя юридической службы до заместителя генерального директора и члена правления лизингового холдинга «Базэл». С 2006-2010гг. возглавлял группу лизинговых компаний АФК «Система». В 2010 году Максим Калинкин пришел в Газпромбанк Лизинг на должность советника генерального директора, в этом же году назначен исполнительным директором компании. В 2012 году стал заместителем генерального директора Газпромбанк Лизинг и в 2019 году – первым заместителем генерального директора компании.

С апреля 2020 года CARCADE входит в ГК Газпромбанк Лизинг. Группа включает в себя компании: Газпромбанк Лизинг, Газпромбанк Автолизинг и CARCADE.

 

App Store
Google Play
Центральный московский офис продаж
CARCADE Лизинг
111250Москвапроезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, этаж 6
8 800 551-58-45
client@carcade
Copyright © 2006‑2021 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY