ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE предложила интернет-лизинг ...

CARCADE предложила интернет-лизинг по специальным ценам

20.12.19

Поделиться

К Новому Году компания CARCADE обновила условия лизинга на наиболее популярные у посетителей интернет-сайта компании автомобили. В топ самых востребованных вошли автомобили Mercedes-Benz: C-class, E-class, G-class, GLE, GLS, GLA, V-class, а также S-class; BMW X5, X7, а также 3-й ,5-й и 7-й серий; Volkswagen Touareg, Passat и Polo; Toyota Land Cruiser Prado, Camry и RAV4; a также KIA Stinger Prestige, Sorento Prime Luxe, Cerato Luxe и Optima Comfort.

В частности, до 31 декабря 2019 года Volkswagen Touareg 2019-го модельного года стоимостью 3,5 млн рублей предлагается в лизинг на 36 месяцев с первым платежом в размере 30% и ежемесячным платежом всего 83 тыс. рублей. Лизинг Toyota Land Cruiser Pradо cтомостью в 2,5 млн рублей на аналогичных условиях обойдется в 66 тыс. рублей ежемесячно. Автомобили Mercedes-Benz можно приобрести в лизинг без удорожания (0%) при длительности договора лизинга в 12 месяцев и первом взносе в 40%, при этом клиентам также доступны дополнительные скидки.

Все модели доступны в разделе специальных предложений на сайте компании, а получить одобрение по лизингу можно всего за 5 минут с использованием экспресс-программ. От лизингополучателя потребуется только паспорт генерального директора и заполненная анкета.

Как отметил генеральный директор лизинговой компании CARCADE Олег Заглядин, к концу года многие компании, интересовавшиеся лизингом, но так и не принявшие решения о первой покупке, возвращаются к этому вопросу и для них в CARCADE приготовили этот новогодний подарок. «В оставшиеся до праздника дни каждый предприниматель может вознаградить себя за все усилия в этом году и буквально в один клик выбрать автомобиль мечты», - добавил он.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY