ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE предлагает лизинг коммерчес...

CARCADE предлагает лизинг коммерческого транспорта с любым пробегом

Компания CARCADE обновила условия лизинга подержанных автомобилей – теперь в рамках этой программы доступен коммерческий транспорт с любым пробегом. По мнению экспертов компании, этот сегмент ожидает бурный рост в условиях восстановления российской экономики после коронакризиса.

Договор лизинга можно заключить на коммерческий транспорт производства России, Республики Беларусь, стран ЕС, США, Японии и Республики Корея, находящийся в собственности или на комиссии у автодилеров. При этом допустимый пробег такого транспорта не ограничивается.

Для прочих типов транспортных средств ограничения по пробегу сохраняются. Так, для подержанных легковых автомобилей и легкой коммерческой техники производства ЕС, США, Кореи и Японии он не должен превышать 50 тыс. км в год и 120 тыс. км суммарно на дату рассмотрения заявки. Для покупки в лизинг аналогичных автомобилей производства России, Беларуси и Казахстана, пробег ограничен 36 тыс. км в год и 80 тыс. км суммарно.

Получить одобрение по договору лизинга автотранспорта с пробегом можно с помощью цифровых экспресс-продуктов CARCADE всего за 5 минут с момента подачи заявки на сайте или в мобильном приложении. Если приобретаемый в лизинг автомобиль находится в регионе лизингополучателя, его выдача происходит в течение двух дней с момента заключения договора.

«Спрос на лизинг подержанных легковых автомобилей и особенно коммерческого транспорта растет и, по нашим прогнозам, вырастет еще больше после снятия карантинных ограничений, так как бизнес будет стеснен в средствах, - отметил генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. - При этом подобрать для передачи в лизинг коммерческий транспорт с жесткими требованиями по максимальному пробегу особенно сложно. Мы решили снять это ограничение, чтобы поддержать наших лизингополучателей и дать им возможность выбора не только из новых, но и из более доступных подержанных автомобилей».