ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE – новые горизонты в ра...

CARCADE – новые горизонты в развитии бизнеса

В апреле 2019 года CARCADE запустила специальное предложение лизинга коммерческого и грузового транспорта: уменьшив перечень необходимых документов и упростив систему оценки финансового состояния клиентов. И что наиболее важно, снизила ставку удорожания по лизингу коммерческой техники.

«Хотим напомнить, что CARCADE – это универсальный лизинговый партнер для приобретения любого вида автотранспорта. Клиенты, обратившись к нам, всегда могут рассчитывать на полный комплекс услуг лизинга для бизнеса с комфортными и прозрачными условиями. По итогам 2018 года предметом 11% профинансированных компанией сделок является коммерческая техника, в этом году объем планируем увеличить как минимум в 3 раза. По нашим данным, более 70% грузовых автомобилей в корпоративных парках приобретены в лизинг, финансирование коммерческого транспорта безусловно интересно большинству лизинговых компаний, наращивать свои объемы в этом сегменте мы планируем за счет значительных улучшений. Во-первых, мы снизили ставку удорожания на лизинг коммерческой техники: грузовые автомобили, спецтехника, автобусы. Далее, в 2 раза увеличили сумму нашего участия в договоре лизинга, т.е. клиент может рассчитывать на финансирование более дорогого транспорта по стандартной схеме, без предоставления дополнительных документов и длительного ожидания решения по сделке. И, наконец, упрощен список необходимых для заключения договора документов.» - сообщает генеральный директор CARCADE Олег Заглядин.

Важно заметить, что обновленные условия лизинга коммерческого транспорта отлично сочетаются с преимуществами CARCADE:

• КАСКО и другие страховые полисы можно включить в график платежей.
  • НДС и налог на прибыль (при стандартной системе налогообложения у клиента) возможны к возмещению уже с первого платежа.
  • Сезонные графики позволят выгодно распределить лизинговые платежи с комфортной нагрузкой на бизнес.
  • Договор цессии поможет владельцу бизнеса решить, как поступить с транспортом по заверении договора лизинга: оставить на балансе своей компании, перевести на другую или, вообще, передать в собственность физическому лицу.

Финансовые консультанты CARCADE с удовольствием предоставят исчерпывающую консультацию по лизингу грузового, легкого коммерческого и легкового транспорта, помогут подобрать машины и подготовить документы. Для получения консультации достаточно направить заявку с сайта компании www.carcade.com или позвонить на горячую линию – 8-800-700-30-30.

Также клиенты компании могут оперативно обратиться за информацией через личный кабинет или мобильное приложение CARCADE для связи со своим менеджером. Подробности о предложении опубликованы в разделе о выгодных акциях на нашем сайте.