ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE демонстрирует выраженный ро...

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

22.08.18

Поделиться

CARCADE – официальный провайдер программы VOLVO CAR Лизинг – увеличила в первой половине текущего года собственные продажи автомобилей бренда в 2,5 раза (относительно аналогичного периода прошлого года). Совместная работа лизингодателя и автопроизводителя во втором полугодии сопровождается запуском специальной акции «Надежно с Volvo. Спокойно с каско».

Достижению столь значительных результатов в лизинговых продажах автомобилей Volvo способствовала системная реализация CARCADE разрабатываемых совместно с автопроизводителем маркетинговых программ с выгодными для клиентов - представителей бизнеса и предприятий - условиями. Например, в феврале 2018-го стартовало специальное предложение лизинга изысканного седана Volvo S90, а весной была запущена акция на новинку сезона Volvo XC60, финансовая аренда которого предпринимателям предлагается с удорожанием от 0%. Эстафету с начала августа приняла акционная программа лизинга надежных и безопасных внедорожников и кроссоверов Volvo XC90, XC60 и XC40 «Надежно с Volvo. Спокойно с каско». В рамках спецпредложения все эти высокотехнологичные модели можно приобрести без переплат по договору лизинга (уже упомянутый «Лизинг с удорожанием от 0%») и с использованием экономичного страхования каско. Программа уже вызвала активный интерес лизингополучателей, которых консультируют по условиям предложения менеджеры по лизингу компании.

В качестве официального провайдера лизинга автомобилей Volvo CARCADE представляет привлекательные параметры покупки всех, без исключения, моделей шведского автобренда. Например, действуют предложения со сниженными ежемесячными платежами. Сделка может быть оформлена всего по 2 документам, а авто передано клиенту уже через 2 дня. В случае, если клиенту по каким-то причинам не подходят условия программы экспресс-лизинга, он может воспользоваться другими возможностями по существенному сокращению как пакета документов при оформлении договора, так и сроков реализации сделки. А своим действующим лизингополучателям CARCADE предлагает воспользоваться предодобренным кредитным лимитом на покупку нового Volvo.

Уже продемонстрировав позитивную динамику продаж автомобилей Volvo, лизингодатель намеревается продолжать увеличивать соответствующие показатели, предоставляя клиентам самые разные спецпрограммы - с ценовыми преимуществами, эксклюзивной настройкой графика лизинга - в сопровождении персонального сервиса.

Об акционных программах лизинга автомобилей Volvo можно узнать на сайте компании CARCADE, а также обратившись в ближайшее представительство компании (офисы в 41 городе РФ) или на ее горячую линию 8-800-700-3030.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY