ГлавнаяО CarcadeОтзывы клиентов

отзывы клиентов

Для CARCADE отзывы клиентов — стимул стать лучше, сделать лизинг еще более выгодным и комфортным.
Агафонов Сергей Анатольевич
Индивидуальный предприниматель

08.02

При выборе лизинговой компании ориентировался, прежде всего, на оперативность, т.к. автомобиль потребовался «уже вчера», а также на комплексное решение, чтобы не заморачиваться отдельным приобретением страховок и дополнительных сервисов. После обзвона нескольких компаний остановил свой выбор на «Каркаде». Нужный мне автомобиль оказался в наличии в автосалоне, компания смогла предоставить на него скидку по программе, что стало существенным бонусом для меня. Менеджер компании оперативно просчитал для меня условия, согласно моему пожеланию – нужны были минимальные ежемесячные платежи, но и одновременно возможность досрочно погасить задолженность и закрыть договор. Четыре рабочих дня – и новенький авто уже у меня. Сейчас расширяю бизнес и в планах заключить еще один договор, тем более, что кредитный лимит уже предварительно одобрен, а документов потребуется еще меньше.
Симонов Аркадий Васильевич
Директор
ООО «Прагматика»

21.01

В «Каркаде» мне посоветовали обратиться партнеры по бизнесу. Я воспользовался рекомендацией и остался доволен. Оставил заявку на сайте, со мной оперативно связался сотрудник компании, прояснил все вопросы, уточнил наличие автомобиля в салоне, рассказал о том, какими дополнительными услугами я могу воспользоваться, в чем сэкономить. В этот же день выслал мне график платежей для согласования. Я решил сразу же приобрести страховку по специальному тарифу. Для оформления самой сделки не потребовалось собирать гору документов и ждать неделями одобрения. Все очень четко и быстро. Удобно, что всю информацию можно найти в личном кабинете, также пользуюсь электронным документооборотом. Сотрудничеством доволен.
Кондрашова Лариса Викторовна
Директор
ООО «Гармония»

12.12.18

Очень долго выбирала компанию, чтобы приобрести автомобиль в лизинг. Выбрала в итоге «Каркаде» и не прогадала. Менеджер, который работал со мной, оказался очень грамотным специалистом, смог объяснить все отличия лизинга от кредита, так как сама в этой теме я так и не смогла полностью разобраться. При первой встрече (сотрудник, кстати, приехал ко мне в офис в удобное для меня время) мы обговорили все условия предоставления финансирования, просчитали несколько вариантов погашения суммы, чтобы подобрать наиболее оптимальные условия, для меня стали понятны все этапы сотрудничества с «Каркаде». Такой индивидуальный подход очень ценен для меня. Сейчас я также могу позвонить менеджеру и получить оперативный ответ на свой вопрос. Особенно порадовало то, что автомобиль я получила неожиданно быстро – в течение недели, а регистрацию в ГИБДД смогла взять на себя компания, что существенно сэкономило мне время и нервы. В целом я очень довольна, что выбрала данную компанию, т.к. очень ценю высокий уровень сервиса и оперативность.
Виноградов Сергей Александрович
Технический директор
ООО НПК ”Полигерм”

18.10.18

Мы компанию CARCADE очень любим – компания лучшая и готовы ее рекомендовать в любом удобном случае. У нас есть менеджер – финансовый консультант, который оперативно отвечает на все вопросы, это очень удобно. Мы благодарим его за оперативность, качество предоставляемой информации и услуг. Наш финансовый консультант – очень порядочный и пунктуальный сотрудник, работаем с ним уже 4 года. При приобретении автомобиля помог и в поиске автомобиля, и подготовил оперативно все документы. Высоко оцениваем работу.
Балашов Виталий Борисович
Индивидуальный предприниматель

09.10.18

Удовлетворен сотрудничеством с CARCADE. Всегда, в случае вопросов, быстро связываемся с менеджером, давно с ним общаемся. Пользуюсь личным кабинетом, в котором можно уточнить цифры, зачисление платежей, информацию по договорам. В компании очень высокая скорость принятия решений, требуется очень мало документов и при первой сделке, еще меньше – при следующей, в отличие от других лизинговых компаний, где есть дополнительные документы. В CARCADE - оформление гораздо проще, все делается быстро. Рекомендую эту компанию своим партнерам и знакомым.
Алексин Н.В.
Генеральный директор
ООО «АВТОМЕДТРАНС»

20.09.18

Компания «АВТОМЕДТРАНС» предоставляет транспортные услуги медицинским организациям города Москвы посредством приобретенных через финансовый лизинг специальных санитарных автомобилей.
Сотрудничаем с компанией «Каркаде» с апреля 2018 года.
Совместная работа нам нравится, так как учитываются все особенности нашего бизнеса.
За период нашего сотрудничества мы отмечаем вашу компетентность, оперативность, услуги предоставляются качественно и своевременно. Правильно и грамотно составленный договор лизинга стал залогом выгоды для участников сделки. Радует тот факт, что компания имеет индивидуальный подход к клиентам.
Совместная работа нас полностью устраивает, планируем продолжать сотрудничество. Рекомендую Каркаде для долгосрочного сотрудничества.
Потехин Дмитрий Александрович
Генеральный директор
СТВ инженерные системы

14.09.18

С ООО «Каркаде» довелось сотрудничать не так давно. В виду профиля нашего бизнеса потребовалось несколько рабочих машин. Рассматривали несколько лизинговых компаний. Поиск был через интернет, ссылка на сайт Каркаде была одной из первых пяти. В процессе переговоров с менеджерами свой выбор остановили на ООО «Каркаде». Понравились условия лизинговой сделки, льготные предложения на автомобили, различные дополнительные услуги в рамках договора. Профессионализм менеджера сказался и на скорости обработки документации, оформления сделки в целом и выдачи автомобиля. Особенно хотелось бы отметить помощь со стороны компании в регистрации всех машин в ГИБДД, нам не пришлось тратить на это время. Но основании данного опыта сотрудничества с данной компанией можно не сомневаться в ее лидирующих позициях в сфере лизинга автомобилей. Можно смело обращаться в данную компанию и быть уверенным, что ваши желания будут исполнены в полном объеме.
Григурко О.М.
Генеральный директор
ООО «Сибирский технический центр МАН»

10.09.18

ООО СТЦ МАН в 2018 году исполнилось 15 лет, из которых 10 лет мы сотрудничаем с ООО «Каркаде».
Наша компания является мультибрендовым грузовым автомобильным дилерским центром и для нас лизинговая компания ООО «Каркаде» выступает в качестве надёжного финансового учреждения, помогающего продавать технику конечным пользователям. Особенно актуальны услуги лизинга стали в последние 3 года.
Мы работаем со многими лизинговыми компаниями и имеем возможность объективно сравнивать лизинговые продукты от разных лизинговых компаний, а также их подходы к работе с клиентами.
Основными достоинствами лизинговой компании «Каркаде» я бы выделил оперативность рассмотрения и подготовки коммерческих предложений и договоров, минимизация бюрократии при реализации сделок (насколько это позволяют текущие требования государственных надзорных органов и собственная экономическая безопасность лизинговой компании), гибкость в подборе оптимальных лизинговых продуктов для клиентов, чёткость при проведении платежей. По моей оценке, ООО «Каркаде» - одна из лучших розничных лизинговых компаний России для предприятий малого и среднего бизнеса.
Екимов В.Г.
Генеральный директор
ООО «Промэкспертиза»

06.09.18

За время нашего сотрудничества компания «Каркаде» показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок.
Отличительной чертой работы ООО «Каркаде» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командных дух.
Рекомендуем ООО «Каркаде» как надежного и стабильного делового партнера.
Быша В.В.
Генеральный директор
ООО «Компания Статус»

30.08.18

Выражаем глубокую признательность и благодарность ООО «Каркаде» за продуктивное и качественное сотрудничество. За период работы Ваша компания зарекомендовала себя как надежный партнер. В особенности хочется отметить следующие качества компании в лице Юридического департамента: профессионализм работников, готовность к диалогу и компромиссным решениям, способность войти в положение и действовать в интересах Лизингополучателя. Желаем Вам успехов, процветания, финансовой стабильности и достижения поставленных задач.
App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY