Заправь свой бизнес с CARCADE: запуск топливной программы в партнёрстве c «ОПТИ 24»

Лизинговая компания CARCADE объявляет о старте запуска партнёрской программы с платформой «ОПТИ 24» от «Газпром нефти». При оформлении лизинга любого вида автотранспорта клиенты могут оформить карту «ОПТИ 24», предоставляющую эксклюзивную скидку на топливо до 6%. Скидка рассчитывается от стоимости топлива и не зависит от объёма пролива.

Программа запущена в рамках пилотного проекта для организаций и предпринимателей, обратившихся в офисы компании CARCADE во всех городах, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. 

Помимо выгодных условий на приобретение топлива платформа «ОПТИ 24» дает доступ к удобным цифровым сервисам для коммерческих грузоперевозок и владельцев автопарков. Она позволяет вести прозрачный учёт и контролировать расходы на топливо и сопутствующие услуги сети, такие как автосервис, автомойка и шиномонтаж. В личном кабинете корпоративного клиента можно управлять бизнес-процессами в онлайн-режиме: настраивать лимиты и ограничения для сервисных карт, контролировать данные о платежах и балансе. А безналичный расчёт за услуги поможет оптимизировать НДС и расходы автопарка оперативно и с любого устройства.

Топливно-сервисная карта «ОПТИ 24» принимается в 77 регионах России и восьми странах ближнего зарубежья на всех АЗС сети «Газпромнефть» и в более чем 1200 партнёрских точках обслуживания.

Подробности о преимуществах нового сервиса и условиях подключения смотрите в разделе Спецпредложений