ГлавнаяО CarcadeПресс-центрВсегда на новом автомобиле или как ...

Всегда на новом автомобиле или как заменить свой авто на новый Jaguar

27.09.18

Поделиться

Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services – предложила клиентам быстрый обмен имеющихся в их распоряжении автомобилей на новые модели Jaguar.

«Всегда на новом» - комплексное спецпредложение CARCADE для представителей и руководителей компаний МСБ, позволяющее им быстро приобрести самые новейшие модели авто без затрат времени, сил и дополнительных финансов. Реализовав собственный автомобиль по схеме трейд-ин официальному дилеру по выгодной цене, клиенты могут полученными средствами компенсировать расходы на первый платеж по договору лизинга нового автомобиля и получить его в кратчайшие сроки - от 2-х дней, предоставив только паспорт и копию ИНН. При этом условия финансовой аренды выбранной модели Jaguar, разработанные CARCADE совместно с автопроизводителем, более чем выгодны. – Помимо возможностей компенсации первых затрат, график платежей предусматривает сниженные ежемесячные выплаты, а также действует лизинг без удорожания. В этом случае сумма лизинговых платежей может быть даже ниже, чем стоимость автомобиля в автосалоне за счет специальных ценовых преференций в рамках совместной акции и получаемой клиентом экономии по налогам при использовании автолизинга.

Например, инвестиции в покупку в лизинг роскошного, динамичного седана Jaguar XF могут быть значимо меньше заявленной стоимости авто за счет действующего на модель предложения «Лизинг 0%» и выгоды по налогам (возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль). Экономия может составить более миллиона рублей. Подробный пример схемы оперативного приобретения этого автомобиля с использованием трейд-ин и прочих комфортных опций представлена на сайте CARCADE. – Реализовав свой «трехлетний» автомобиль официальному дилеру по цене 1,6 млн. рублей, данные средства можно вложить в первый платеж по лизингу новейшей модели Jaguar XF, что сразу составит около 48% от стоимости авто. А оставшуюся часть стоимости - выплачивать в комфортном графике, в течение года равными платежами по 149,5 тыс. рублей. В конце срока договора престижный автомобиль можно легко перевести в собственность на любое юридическое или физическое лицо. Или, заключив изначально договор лизинга на более длительный срок, к примеру, на 3 года и сократив тем самым ежемесячные расходы на финансовую аренду, вновь столь же просто поменять приобретенный автомобиль на еще более новую модель. Финансовые консультанты компании обеспечивают персональное сопровождение каждого клиента при покупке и обмене старого автомобиля на новейшие модели Jaguar, в том числе помогают в подборе комплектации, берут на себя необходимые в процессе реализации сделки коммуникации с автодилером.

Ранее, весной текущего года, CARCADE предложила аналогичный продукт под лозунгом «Менять своевременно и жить современно» и для покупателей автомобилей Land Rover. Лизингополучатели компании оценили удобство предложения продать и приобрести автомобиль «в одном окне» у надежного лизингового партнера, не расходуя лишних ресурсов.

Компания предлагает ознакомиться со специальными предложениями лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar, обратившись через сайт www.carcade.com. Для этого нужно заполнить простую форму заявки или написать прямое сообщение онлайн-консультанту, в том числе через мессенджер или социальную сеть. Клиентов подробно консультируют персональные менеджеры, с которыми можно быстро связаться по телефону горячей линии 8-800-700-3030 или - для действующих клиентов CARCADE - через форму быстрой связи в личном кабинете лизингополучателя.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY