ГлавнаяО CarcadeПресс-центрVolkswagen Teramont в лизинг с...

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой

11.05

Поделиться
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont - самого большого автомобиля не только в линейке немецкого бренда, но и в своем сегменте кроссоверов. Клиентам марки доступны четыре варианта комлектации модели, при этом начальную версию Origin стоимостью 2 799 000 рублей можно приобрести в лизинг с минимальным авансом – от 4% и значительной экономией на налогах – до 1 030 000 руб. за счет снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возврата НДС. Специальные условия, предоставляемые автопроизводителем компании CARCADE, как своему финансовому партнеру, позволяют сформировать график лизинга со сниженным удорожанием. Предложение комплектуется сопутствущими услугами по выгодным тарифам, в частности, комплексным страхованием, стоимость которого можно погашать в рассрочку. 

CARCADE предлагает выгодные условия лизинга и других моделей Volkswagen. Так, компания предоставляет возможность приобрести Volkswagen Polo, входящий в топ-5 самых продаваемых автомобилей в России по итогам 1 квартала 2018 года, с удорожанием 0%, при котором сумма лизинговых платежей равна стоимости автомобиля. 

Доступные условия финансирования автомобилей марки, индивидуальный подбор варианта графика платежей каждому клиенту, высокая скорость заключения сделки и ее упрощенное оформление позволили компании в 1 квартале 2018 года увеличить количество договоров лизинга автомобилей Volkswagen почти втрое по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Приобрести Volkswagen Teramont или другую модель бренда в лизинг с максимальными выгодами можно, обратившись на бесплатную «горячую линию» CARCADE по номеру 8-800-700-30-30 или оставив заявку на нашем сайте.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY