ГлавнаяО CarcadeПресс-центрВолгоградский партнер Яндекс.Такси ...

Волгоградский партнер Яндекс.Такси получил в лизинг 15 седанов Volkswagen Polo

19.06

Поделиться

CARCADE передала в 2020 году партнеру Яндекс.Такси в Волгограде ООО «Базис Плюс» 15 седанов Volkswagen Polo. Всего с начала сотрудничества компания профинансировала расширение автопарка компании на 20 автомобилей.

 

«Базис Плюс» – один из крупнейших операторов такси на юге России. В компании работают около 400 водителей, а ее автопарк насчитывает более 170 автомобилей, часть которых находится в лизинге. В списке городов присутствия «Базис Плюс»: Астрахань, Самара, Новороссийск, Волгоград, Ставрополь, Анапа, Геленджик, Волжский, Армавир и Минеральные Воды.

 

В январе 2020 года компания взяла в лизинг у CARCADE на 10 седанов Volkswagen Polo стоимостью 697 тыс. рублей, а в июне этого года - еще 5 автомобилей со сроком договора 3 года и скидкой в 12,5% по программе государственного субсидирования. Подарком лизингополучателю стал комплект зимней резины для каждого автомобиля, а также оформление КАСКО в рассрочку на 12 месяцев с внесением в общий график лизинговых платежей.

 

CARCADE победила в тендере на финансирование расширения автопарка «Базис Плюс», предоставив наиболее выгодные условия лизинга, включая индивидуальный расчет графика платежей, возможность получения государственной субсидии, а также включив в стоимость автомобиля телематические терминалы Цезарь Сателлит, позволяющие минимизировать затраты при страховых случаях.

 

Владелец «Базис Плюс» Сергей Селезнев рассказал, что за время карантина оборот службы такси снизился на 30% за счет уменьшения числа заказов, сопровождаемого снижением цен на поездки в агрегаторах. Сейчас ограничения отменяются и началось быстрое восстановление рынка - количество заказов увеличивается, а кроме того, растет число новых водителей, часть которых перешла в такси, потеряв работу из-за коронакризиса.

 

«Доходы компании начали расти, поэтому мы приняли решение расширяться. Сейчас в парке 170 автомобилей, концу года в планах увеличить его ещё на 100 единиц. Лизинг – лучший способ, но брать автомобили приходится партиями, показывая рост оборота и под него получая одобрение новых договоров. Неделю назад мы взяли первую партию авто, сейчас ведутся переговоры по следующей», - добавил он.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY