Внедорожники Mitsubishi в лизинг с выгодным счетом

10.07

Поделиться

Компания CARCADE запустила предложение «2:1 в Вашу пользу!». Согласно его условиям представители компаний и предприятий, предприниматели могут приобрести надежные внедорожники Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero Sport, а также комфортный кроссовер Mitsubishi Outlander на специальных условиях – со скидкой на каско и сниженной лизинговой ставкой.

Двойная выгода при покупке автомобилей Mitsubishi в лизинг доступна лизингополучателям компании CARCADE. Предложение позволяет получить современные, функциональные внедорожники с ощутимой выгодой. Специальные страховые тарифы помогают приобрести каско без внушительных затрат на более длительный срок, например, сразу на 2 года. Причем, оплатить полис можно в рассрочку – распределить выплаты по графику лизинговых платежей. Лизинговые тарифы при этом также снижены, что дает возможность получить предложение – в зависимости от потребностей клиента и, соответственно, выбранных им параметров графика - с удорожанием от 0%.

Для того, чтобы воспользоваться программой, нужно всего лишь выбрать автомобиль в подходящей комплектации в автосалоне официального дилера Mitsubishi Motors, обратиться удобным способом в CARCADE – заявкой через сайт компании или звонком на бесплатную горячую линию. Финансовый консультант компании подготовит персональный расчет лизинга автомобиля с включением необходимых страховых услуг. Оформляя страхование транспорта при приобретении его в лизинг в CARCADE, клиенты, помимо применения специальных тарифов и возможности постепенной выплаты, пользуются и прочими преимуществами. В частности, предлагается автострахование без ограничений по количеству лиц, допущенных к управлению автомобилем и ремонтом только на станциях официальных дилеров. Все услуги оформляются быстро и просто - в «одном окне», компания осуществляет сопровождение клиентов при урегулировании страховых случаев.

Срок действия предложения «2:1 в Вашу пользу!» ограничен. Все подробности его условий можно уточнить на сайте компании или по телефону горячей линии CARCADE 8 800 700 3030.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY