ГлавнаяО CarcadeПресс-центрВ CARCADE открыт предзаказ на Audi ...

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года

08.10

Поделиться
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front и Audi Q3 40 TFSI quattro 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 и 180 лошадиных сил соответственно.
 

В программе доступна базовая комплектация Q3 TFSI front по цене 2,25 млн рублей, а также стайлинг-пакеты: Q3 TFSI front design за 2,47 млн рублей и Q3 35 TFSI front Sport за 2,5 млн рублей. Для первых покупателей автомобилей также доступно ограниченное количество специальных пакетов TFSI front Pulse Orange за 2,49 млн рублей и TFSI front Turbo Blue за 2,59 млн рублей. Audi Q3 40 TFSI quattro доступен в стандартной комплектации начиная от 2,56 млн рублей, пакеты Design и Sport от 2,78 и 2,87 млн рублей.

Для владельцев Audi Q3 предыдущего поколения доступна возможность обмена авто в трейд-ин по акции "Новый Audi Q3 Quattro перезагрузка".   

 

Стоимость ежемесячного лизингового платежа составит от 50 тысяч рублей при первом платеже 30% от стоимости автомобиля и сроке лизинга 36 месяцев. Для юридических лиц, находящихся на общей системе налогообложения, экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при лизинговом договоре составит до 40% от стоимости автомобиля. Для лизингополучателей также возможны специальные условия страхования, в том числе, включение стоимости КАСКО в лизинговый платеж.



App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY