ГлавнаяО CarcadeПресс-центрВ CARCADE назначен новый генеральны...

В CARCADE назначен новый генеральный директор

22.06

Поделиться

Новым генеральным директором стал ранее исполнявший обязанности финансового директора член правления CARCADE Дмитрий Чернышев. Возглавлявший компанию с 2017 года Олег Заглядин оставляет свой пост 22 июня и планирует сосредоточиться на собственных проектах.

 

Дмитрий Чернышев имеет 24-летний опыт работы на московском финансовом рынке, начал свою карьеру в банковском секторе (Альфа-Банк), занимая руководящие позиции в ряде кредитных учреждений, затем работал финансовым директором в компаниях МСБ различных секторов экономики. Лицензированный специалист по работе на профессиональном финансовом рынке. В 2018-2019 гг. являлся Членом Совета директоров в дочернем банке польского акционера Idea Bank (Республика Беларусь).

 

В CARCADE Дмитрий работает с апреля 2010 года, занимая последовательно должности Директора департамента казначейства и внешнего финансирования, а с 2016 года - финансового директора компании. В сфере его ответственности находятся вопросы управления финансами, операционного менеджмента, а также корпоративной стратегии.

 

Своими задачами на посту генерального директора Дмитрий Чернышев видит, в первую очередь, обеспечение преемственности в управлении и статусе компании для всех контрагентов и, конечно, гармоничную интеграцию CARCADE в группу «Газпромбанк Лизинг». Компания уже получает синергию от объединения сил и компетенций в большой группе ГПБ, неизменно следуя стратегическому курсу на лидерские позиции в сегменте розничного автолизинга страны.

 

«Мы благодарны Олегу за долгие годы плодотворной работы – он пережил вместе с CARCADE не один кризис в российской экономике, вселяя уверенность в команду и способствуя укреплению позиций компании на рынке. Итогом этой работы стало вхождение CARCADE в ТОП-5 автолизинговых компаний по итогам 2019 года. Желаем ему успехов в реализации новых профессиональных проектов», - заявил Максим Агаджанов, генеральный директор группы компаний «Газпромбанк Лизинг».

 

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY