Лизинговая компания CARCADE объявляет об увеличении скидок на финансирование автомобилей марки GEELY. Размер максимальной скидки составит 590 000 рублей.

Обновленная корпоративная политика вступает в силу с 19 мая и действует до 31 декабря 2022 года. В рамках специальной программы доступен весь модельный ряд бренда GEELY, а размер корпоративной скидки зависит от комплектации выбранного авто. Корпоративную преференцию от CARCADE можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей.

Так, например, любая комплектация модели Coolray при оформлении в лизинг в CARCADE обойдётся дешевле на 520 000 рублей. На все комплектации GEELY Atlas доступна скидка в размере 490 000 рублей, на GEELY Tugella – 550 000 рублей. А модель Atlas Pro в комплектациях Luxury, Flagship, Flagship+ ещё выгоднее – на неё действует максимальная скидка в размере 590 000 рублей.

Программа финансирования автомобилей GEELY позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев и доступна для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев.

Также клиенты могут воспользоваться премиальными услугами от CARCADE: каско в рассрочку, бесплатная цессия, сервис круглосуточной автопомощи на дорогах и скидки по топливной программе.

Подробности программы уточняйте у финансовых консультантов CARCADE или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Последние новости