Участие CARCADE в конференции «Транспорт и логистика 2023» в Нижнем Новгороде

Лизинговая компания CARCADE выступила официальным партнёром конференции «Транспорт и логистика 2023», посвященной проблемам транспортно-логистического комплекса Нижегородского региона.

Организаторами мероприятия выступили Торгово-промышленная палата Нижегородской области и филиал Ассоциации международных автомобильных перевозчиков в Приволжском федеральном округе. Также в рамках конференции на экспозиционной площадке перед ТПП состоялась выставка отечественной техники для грузовых перевозок. Эксперты и представители бизнес-сообщества Нижегородского региона воспользовались площадкой мероприятия для обсуждения актуальных проблем в сфере автомобильных, железнодорожных и речных грузоперевозок, а также статуса реализации проекта «Великий Волжский путь» по восстановлению системы речных перевозок в России. 

Заместитель регионального директора CARCADE по региону «Поволжье» Павел Клочков выступил в качестве эксперта автолизинговой отрасли в рамках обсуждения актуальных вопросов развития транспортного комплекса региона. Павел рассказал о специальных условиях финансирования легковых, грузовых автомобилей, а также спецтехники предпринимателям Приволжского ФО, которые предлагает компания, занимающая топовую позицию на отечественном рынке автолизинга.

По итогам конференции участники выработали проект резолюции с рекомендациями по улучшению инфраструктурных проектов, который будет доработан с учётом высказанных пожеланий и станет основой для дальнейшей деятельности по развитию грузоперевозок и экспортного потенциала региона. Свои предложения в проект резолюции можно направлять в адрес ТПП Нижегородской области до 27 апреля 2023 года. Итоговая резолюция форума будет направлена в адрес профильных министерств, ведомств, Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей регионов, муниципальных органов власти, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, а также размещена на сайтах организаторов и в СМИ.

toTop