Субсидия до миллиона рублей на лизинг спецтехники от РусБизнесАвто в CARCADE

Карьерные самосвалы LGMG теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением субсидии в размере 1 000 000 рублей в рамках совместной акции с партнёром – компанией РУСБИЗНЕСАВТО.

С января партнёрская программа финансирования специальной техники продлевается с обновлённым списком ТС, доступных для оформления с использованием корпоративной скидки-субсидии на аванс при заключении лизингового договора. В рамках программы клиенты CARCADE могут приобрести погрузчики различных комплектаций, экскаваторы, тягачи, самосвалы, автогрейдеры и катки брендов ACE, BULL, FAW, HOWO, LGCE, LGMG, SDLG, SITRAK. Размер скидки составит от 100 тыс. до 1 млн рублей и будет зависеть от категории и модели транспортного средства. Предложение распространяется только на новую технику в наличии либо в поставке через официальных поставщиков компании РБА.

РУСБИЗНЕСАВТО — ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладатель сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. «Русбизнесавто» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент спецтехники различных производителей, техобслуживание и запчасти, установку доп. оборудования. Компания в настоящее время представлена во всех крупнейших региональных центрах России, а также активно развивает региональную сеть станций технического обслуживания коммерческого транспорта. Все станции предлагают качественный уровень работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, реализуемых компанией. Сотрудничество CARCADE с РУСБИЗНЕСАВТО позволяет предложить уникальные условия финансирования при приобретении в лизинг спецтехники через аккредитованных поставщиков.

Финансирование по специальной программе субсидирования транспортных средств доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 0%, выкупным платежом до 60% на срок до 84 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и ГосТехНадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Полный список поставщиков РБА и подробный перечень субсидируемых моделей техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор ТС и лизинговые расчёты можно на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Последние новости