ГлавнаяО CarcadeПресс-центрСтарт программы субсидирования 2021...

Старт программы субсидирования 2021 года

31.12.20

Поделиться

С 1 января 2021 года CARCADE открывает прием заявок на приобретение транспортных средств по программе субсидирования лизинга от Минпромторга России. На льготных условиях клиенты компании могут приобрести легковые и легкие коммерческие автомобили, а также грузовой транспорт произведённый на территории РФ.

Скидка на авансовый платеж в рамках программы льготного лизинга составит 10% от стоимости транспортного средства с НДС (но не более 500 тысяч рублей на одно транспортное средство) при авансе от 15%.

В программе участвуют транспортные средства марок УАЗ, LADA (модель Largus), УРАЛ, ГАЗ и КАМАЗ, Ford Transit, Kia Rio, Hyundai с моделями Solaris и Creta. Полный перечень автомобилей, участвующих в программе, можно получить у менеджеров CARCADE. Минимальный срок договора лизинга с использованием субсидии – от 13 месяцев. Приобрести транспортное средство по программе субсидированного лизинга могут все клиенты CARCADE вне зависимости от сферы деятельности компании.

Оформить договор можно в электронном виде, а заявку на лизинг принимает в любом виде: заполненная форма на сайте carcade.com, заявка в личном кабинете клиента или с помощью звонка на горячую линию 8-800-700-30-30.


App Store
Google Play
Центральный московский офис продаж
CARCADE Лизинг
111250Москвапроезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, этаж 6
8 800 551-58-45
client@carcade
Copyright © 2006‑2021 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY