Старт осеннего сезона - урожай выгодных условий автолизинга

12.09

Поделиться

Один из крупнейших лизингодателей страны - компания CARCADE, специализирующаяся на лизинге легковых и легких коммерческих автомобилей, к началу делового сезона подготовила и запустила для своих клиентов комплекс специальных предложений финансовой аренды транспорта.

Компания в последний период активно развивает и внедряет сервисы дистанционного обслуживания и оптимизирует процедуры оценки. Это помогает клиентам оформлять автомобили по упрощенным процедурам: весь процесс от заявки до выдачи авто может занимать всего 2 дня. А с начала сентября CARCADE представила лизингополучателям ассортимент специальных акций на автомобили различных видов, марок, моделей, приобретаемых предпринимателями и руководителями как для обслуживания своего бизнеса, так и для личного использования или представительских целей.

Акционные программы разрабатываются CARCADE, как правило, совместно с партнерами-автопроизводителями на основе особых ценовых условий покупки автомобилей. В результате у покупателей есть богатый выбор предложений с низкими ставками удорожания, в том числе, ставкой от 0%. Это означает, что стоимость лизингового контракта будет равна цене транспорта в автосалоне, а за счет оптимизации налогооблагаемой базы и возмещения НДС при использовании финансовой аренды стоимость владения авто может быть даже еще ниже. В частности, в настоящий момент CARCADE предлагает приобрести обновленный технологичный семиместный внедорожник Ford Explorer с удорожанием от 0%. Столь же выгодные условия действуют на целый ряд востребованных автомобилей. Например, в сентябре компания представила аналогичную акцию на модель УАЗ Профи различных модификаций. Экономия по налогам при покупке этого практичного автомобиля может составить более 270 000 рублей.

Стартовали и программы со сниженными ежемесячными платежами, например, при покупке популярных моделей Skoda Rapid и Skoda Octavia. При этом свои инвестиции в лизинг этих автомобилей можно снизить за счет налоговых льгот - на 296 471 рублей (при приобретении Skoda Rapid) и на 424 609 рублей (при приобретении Skoda Octavia). Акция с выгодными условиями действует и на демократичные модели Renault - Renault Sandero, ежедневные расходы на лизинг которого могут составить всего 455 рублей, и Renault Logan с расходами 475 рублей в день.

Нужно отметить, что CARCADE продолжает реализацию и других акций, запущенных в течение этого года. Так, продлена до конца ноября акция каско в подарок при покупке автомобилей Porsche, услугу финансовой аренды которых ООО «Каркаде» представляет в качестве официального провайдера программы Porsche Financial Services. Компания также является официальным провайдером программ Volvo CAR Лизинг и Jaguar Land Rover Financial Services и обеспечивает специальные условия лизинга автомобилей брендов. В частности, клиенты могут воспользоваться экономичным страхованием каско, приобретая надежные и престижные внедорожники и кроссоверы Volvo. А предложение «Всегда на новом» помогает быстро и без дополнительных вложений заменить старый автомобиль на новейшую модель Land Rover за счет выгод при передаче своего автомобиля в трейд-ин и оптимизированной процедуры оформления.

Условия промопредложений позволяют представителям малого и среднего бизнеса сократить расходы при обновлении парков и подобрать оптимальный график оплат, что особенно важно в условиях экономической нестабильности. Компания планирует увеличивать возможности лизингополучателей, представляя им и в дальнейшем различные новые акции.

Подробную информацию о специальных предложениях ООО «Каркаде» можно найти на сайте www.carcade.com. Консультанты компании также работают на горячей линии поддержки 8-800-700-3030.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY