Спецтехника SANY с эксклюзивной скидкой на лизинг в CARCADE

Компания CARCADE и ООО «ВостокТяжМаш» объявляют о запуске специальной акции на лизинг техники китайской марки SANY. Срок действия предложения – до 30 сентября 2023 года.

Благодаря партнёрской коллаборации клиенты CARCADE cмогут приобрести карьерную спецтехнику SANY с использованием эксклюзивной скидки в размере 3% от итоговой стоимости транспортного средства. Корпоративную преференцию можно использовать для снижения стоимости предмета лизинга или для уменьшения суммы лизинговых платежей. Специальные условия распространяются только на новые ТС в наличии либо в поставке через партнёра акции.

Компания ООО «ВостокТяжМаш» является официальным дистрибьютором китайского бренда SANY на территории Российской Федерации. Компания Sany Heavy Equipment Co., Ltd., основанная в 2004 году, представляет собой крупное предприятие по производству, исследованию и разработке техники для горнодобывающих предприятий. Заводом изготавливается более 50 видов продукции, в том числе проходческие и очистные комбайны, гидравлические крепи, скребковые конвейеры, карьерные самосвалы и дробильное оборудование. Компания ООО «ВостокТяжМаш» стремится развивать сферу оказания сервисных услуг для горно-добывающей техники и оборудования, осуществляет выездной сервис круглосуточно, без выходных и непосредственно на месте эксплуатации техники. Обслуживание и ремонт выполняют высококвалифицированные специалисты, хорошо знакомые со всеми особенностями конструкции карьерной техники. На все запчасти и работы, производимые силами ООО «ВостокТяжМаш», предоставляется гарантия завода-изготовителя.

Финансирование доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора лизинга в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Сотрудничество с CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 0%, выкупным платежом до 30% на срок до 60 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, программа автопомощи на дороге 24/7, скидка на топливо до 11%. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступной к приобретению техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

Последние новости

toTop