Специальное предложение на страхование техники LiuGong при оформлении лизинга в CARCADE

Компания CARCADE совместно со страховой компанией «Росгосстрах» запускают партнёрскую акцию по поддержке продаж специализированной техники LiuGong. При оформлении в лизинг любых моделей марки применяется эксклюзивная скидка на полис страхования.

В рамках программы клиентам CARCADE доступен специальный тариф страхования без применения франшизы – он варьируется от 0,33% до 0,35% в зависимости от типа транспортного средства. Тариф доступен на все модели специальной и строительной техники бренда LiuGong, среди которых дорожные катки, асфальтоукладчики, автогрейдеры, колёсные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, гусеничные бульдозеры, карьерные самосвалы.

Предложение распространяется только на новые ТС в наличии или поставке при условии оформления лизингового графика на срок до 60 месяцев. Срок страхования по специальной программе равен сроку договора лизинга и не ограничивается первым годом – для многолетнего полиса страхования второй и последующие годы акционный тариф первого года сохраняется без изменений.

Так, например, при оформлении лизинга на фронтальный погрузчик LiuGong CLG835H за 5,3 млн рублей страховая премия при тарифе 0,35% составит 18 550 рублей; а стоимость годового страхового полиса на гусеничный экскаватор LiuGong CLG922E за 12,2 млн рублей рассчитывается по тарифу 0,33% и доступна за 40 260 рублей соответственно. Оплату по полису можно будет включить в ежемесячные платежи по договору лизинга. Также доступны широкие параметры для настройки сделки: аванс от 0 до 50%, срок от 6 до 60 месяцев, равные, убывающие, сезонные или гибкие графики платежей. Полный перечень доступных к приобретению транспортных средств можно получить у финансовых консультантов CARCADE.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. В рамках договора на технику LiuGong клиентам CARCADE доступны сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 11%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки платежей под бизнес клиента с включением дополнительных страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц ТС и без лимита финансирования на одно юридическое лицо. При необходимости, клиентам доступны такие продукты, как возвратный лизинг или рефинансирование.

За индивидуальным графиком и подбором ТС обращайтесь к персональному менеджеру, по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или оставляйте заявку на сайте.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

toTop