Специальное предложение на Каско автомобилей Haval при оформлении лизинга в CARCADE

Компания CARCADE совместно с партнёром «Ренессанс страхование» продлевают эксклюзивную акцию на Каско-страхование автомобилей Haval. При оформлении в лизинг определённого ряда моделей марки применяется скидка на полное или усечённое Каско.

Обратившись за финансированием Haval F7, F7x и H9, клиенту CARCADE будут доступен специальный тариф на полное Каско – он составит 2% от стоимости автомобиля, а также тариф на усечённое Каско с франшизой 30 000 рублей в размере 1,85% от стоимости ТС. На модель Haval Jolion распространяются увеличенные коэффициэнты: спецтариф 2,20% на полное Каско и 1,90% на усечённое Каско с франшизой 30 000 рублей.

Помимо выгодного предложения на страховые продукты на автомобили Haval распространяются корпоративные скидки от CARCADE: их размер зависит от модели и комплектации транспортного средства. Так, например, любая комплектация модели POER обойдётся дешевле на 100 000 рублей, а на модели DARGO и F7x 2022 года производства распространяется максимальная скидка в размере 300 000 рублей.

С помощью корпоративной преференции от автопроизводителя можно снизить стоимость транспорта по договору или учесть скидку в графике лизинга, уменьшив лизинговую переплату. Также доступны широкие параметры для настройки сделки: аванс от 5 до 50%, срок от 6 до 60 месяцев, равные, убывающие, сезонные или гибкие графики платежей. Полный перечень участвующих в программе моделей и матрицу скидок можно получить у финансовых консультантов CARCADE.

С января 2021 года CARCADE является официальным провайдером программы Haval Partner Leasing. Клиентам компании доступны приоритетный подбор и оформление лизинга в кратчайшие сроки по специальной процедуре оформления сделки. Исходя из запроса клиента, финансовые консультанты CARCADE помогут с подбором модели в подходящей комплектации в любом регионе России.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. В рамках договора на новый автомобиль бренда Haval клиентам CARCADE доступны сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 11%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц ТС и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

Подробнее с примерами лизинговых расчётов на автомобили Haval можно ознакомиться в разделе спецпредложений. За индивидуальным графиком и подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

toTop