Программа лизинга Яндекс.Ограниченное поручительство в CARCADE

Компания CARCADE получила статус официального провайдера программы лизинга таксопарков, являющихся действующими партнёрами ЯндексТакси. Данная программа позволяет профинансировать клиентов-партнёров компании на уникальных условиях -  аванс от 0%, лизинг без страхования по каско, скидки на автомобили до 10%. 

Первой сделкой компании CARCADE по программе "Яндекс.Ограниченное поручительство" стало финансирование 15-ти автомобилей Kia Rio и Kia K5 2021 года выпуска таксопарку из Москвы на упрощённой системе налогообложения. ТС оформлены в лизинг с нулевым авансом сроком на 36 месяцев по усечённому тарифу страхования каско. Поручителем по сделке выступил Яндекс.Такси. Срок реализация сделки составил 3 дня с момента подачи заявки до выдачи автомобилей клиенту в рамках стандартной процедуры оформления договора лизинга без дополнительных трёхсторонних соглашений. Автомобили уже оказывают услугу по перевозки пассажиров для населения города Москвы и Московской области.

Финансирование по программе "Яндекс.Ограниченное поручительство" доступно для юридических лиц со сроком регистрации более 12 месяцев и сроком сотрудничества с Яндекс.Такси более 6 месяцев. График лизинга составляет 24 или 36 месяцев без ограничений по количеству автомобилей в рамках лизинговой сделки.

Одной из ключевых характеристик продукта является возможность оформления лизинга без страхования по каско при предоставлении поручительства. Данная опция призвана помочь владельцам таксопарков минимизировать риски простоя и решать вопрос ремонта автомобилей самостоятельно без ожидания рассмотрения заявления по страховому случаю.

Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование индивидуальных условий финансирования и оформление документов, происходят удаленно.

Помимо этого, по окончании договора лизинга при необходимости CARCADE предоставляет клиентам бесплатную цессию (переуступка права собственности автомобиля) на любое физлицо. Данная услуга востребована среди владельцев таксопарков, перепродающих автомобили водителям в собственное пользование по окончании договора лизинга.

Последние новости