Премиальные кроссоверы SERES AITO на привлекательных условиях в лизинг от CARCADE

Компания CARCADE предлагает воспользоваться партнёрской программой финансирования высокотехнологичных премиальных автомобилей SERES AITO. Акция запущена в сотрудничестве с официальным дистрибьютором SERES в России – АО «МБ РУС», предоставляющим выгоду от 11% от розничной стоимости автомобиля.

В рамках специальной лизинговой программы к приобретению доступны все модели бренда SERES, реализуемых партнёрами розничной сети АО «МБ РУС» на территории РФ. Бренд SERES AITO в настоящее время представлен двумя последовательными гибридами – это стильный спортивный кроссовер M5 и комфортный внедорожник бизнес-класса M7. При оформлении лизинга любой модели клиентам CARCADE доступна скидка в размере от 11%. Например, цена SERES AITO M7 с учётом корпоративной скидки на лизинг составит от 6 880 000 руб.

Организатор партнёрской программы финансирования – компания АО «МБ РУС» – является эксклюзивным дистрибьютором SERES Group в России и одним из ведущих экспертов в продажах и послепродажном обслуживании, предлагающим клиентам по всей стране как легковые автомобили премиальных брендов, так и коммерческую технику. На все автомобили SERES AITO, реализуемые через собственную розничную сеть АО «МБ РУС», действует гарантия от завода-изготовителя с возможностью обслуживания у партнёров по всей стране. Сотрудничество CARCADE с «МБ РУС» гарантирует приоритетный доступ и бронирование автомобилей, доступных для приобретения в лизинг, из наличия и поставки. Исходя из запроса клиента финансовые консультанты CARCADE помогут с подбором подходящей модели и модификации в любом регионе России.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Кроме скидок клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами от CARCADE: возвратный лизинг или рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки графика платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству транспортных средств и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде». Кроме того, автомобили доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом. Для получения коммерческого предложения обращайтесь к персональному менеджеру, оставляйте заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.

Последние новости