CARCADE проанализировала продажи сегмента электромобилей и определила абсолютного лидера предпочтений клиентов компании – им стал Porsche Taycan. Лизинговые продажи модели за 11 месяцев 2021 года в количественном отношении приросли на 700% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Суммарно за период с января по декабрь 2021 года было профинансировано 100 автомобилей Porsche Taycan. Причём, треть всех сделок были оформлены по программе финансирования «Форсаж», предполагающей одобрение в кратчайшие сроки по минимальному пакету документов и упрощённой системе оформления сделки. Интересно отметить, что электрокар Porsche Taycan чаще приобретали клиенты из сфер «Торговля» (42,7%), «Услуги» (16,7%) и «Непищевое производство» (9,4%).  

«Рост популярности электромобилей вполне ожидаем – рынок активно выводит новые модели, инвестирует в разработки электрических двигателей и развитие инфраструктуры. Общий мировой тренд на устойчивое развитие начинает внедряться и в российские реалии, что подтверждает не только рост продаж сегмента, но и активный спрос на электрокары среди клиентов компании», - прокомментировал данные генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Лизинговая компания CARCADE является лидером по продаже автомобилей марки в сегменте корпоративных продаж в России и официальным провайдером программы Porsche Financial Services. Помимо постоянных корпоративных преференций на автомобили марки, клиенты могут воспользоваться премиальными услугами от CARCADE: каско в рассрочку, бесплатная цессия, техническая поддержка на дороге и скидка на топливо до 4,5%.

Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование индивидуальных условий финансирования и оформление документов, происходят удаленно.

Подробнее с примерами лизингового расчёта на Porsche Taycan можно ознакомиться в разделе спецпредложений.

Последние новости