Porsche с пробегом в лизинг с дополнительной скидкой

CARCADE предлагает воспользоваться скидкой в 3% на лизинг автомобилей Porsche с пробегом в рамках программы Porsche Approved. Акция действует до 30 сентября 2021 года.

Лизинговая компания CARCADE является лидером по продаже автомобилей марки в сегменте корпоративных продаж в России и официальным провайдером программы Porsche Financial Services. Помимо постоянных корпоративных преференций на новые автомобили марки, у CARCADE теперь есть возможность предложить клиентам дополнительную скидку на автомобили с пробегом, прошедшие проверку в рамках программы Porsche Approved.

Porsche Approved - это прозрачная история автомобиля, тщательная техническая проверка по 111 пунктам и подготовка в соответствии со строгими стандартами Porsche AG с использованием только оригинальных запасных частей.  На каждый автомобиль Porsche Approved может быть оформлен сертификат, обеспечивающий постгарантийную поддержку практически в том же объеме, что и поддержка по основной гарантии на новый автомобиль Porsche.

Программа Porsche Approved распространяется на автомобили Porsche не старше 15 лет с пробегом не более 200 000 км. 

Ищите стикер Porsche Approved при поиске авто с пробегом у 25-ти официальных дилеров марки по всей России*. А CARCADE поможет с быстрым и выгодным оформлением нужной модели в лизинг.


*Список автосалонов, участвующих в акции, уточняйте у менеджеров CARCADE.

Последние новости