ГлавнаяО CarcadeПресс-центрОткрыт заказ на лизинг эксклюзивной...

Открыт заказ на лизинг эксклюзивной серии VOLVO S90

27.03

Поделиться
Фолловеры европейской марки замерли в ожидании специальной серии седана бизнес класса VOLVO S90. Автопроизводитель анонсировал появление авто на Российском рынке в апреле 2019 года. CARCADE, являясь официальным лизинговым провайдером Volvo Car Лизинг, уже открыла предзаказ на покупку автомобиля на специальных условиях – в лизинг на 3 года без переплат.

Условия лизинга VOLVO S90 заинтересуют самых требовательных клиентов: комфортный первый платеж в 30%, на 36 месяцев с переплатой 0 рублей и возмещением НДС начиная с первого платежа. Так инвестиции в безупречный седан стоимостью 2 750 000 рублей, составят 1 818 809 рублей, а экономия на налогах – возврате НДС и снижении налога на прибыль - достигает 909 405 рублей. Специальное предложение суммируется с другими преимуществами лизинга CARCADE, поэтому обновить автомобиль получится еще выгоднее.

При этом мы не ограничиваем клиентов рамками условий специальной программы, финансовые консультанты всегда помогут настроить удобный график с учетом особенностей бизнеса: первый платеж от 4% до 50%, срок лизинга от 12 до 60 месяцев, последний (выкупной) платеж от 1% до 15%.

Эксклюзивные условия финансирования автомобилей марки в формате Private Label – сотрудничество компаний CARCADE и Volvo – это специальные предложения на автомобили, гибкие настройки лизинга для каждого клиента, высокая скорость заключения сделки и ее упрощенное оформление, позволили компании в 2018 году увеличить количество договоров лизинга автомобилей Volvo на 86% по сравнению с 2017 годом. По результатам 2018 года CARCADE занимает 2-е место среди лизинговых компаний по объему продаж шведского автобренда – каждый пятый автомобиль Volvo, приобретенный в лизинг, профинансирован CARCADE.

«Наш автомобильный партнер Volvo наращивает объемы продаж автомобилей, доля корпоративных продаж также демонстрирует положительную динамику + 20% в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Цели компаний совпадают и работают на результат с удвоенной силой, мы с удовольствием предлагаем нашим клиентам лизинг высокотехнологичных и безопасных моделей.» - комментирует генеральный директор CARCADE Лизинг Олег Заглядин.

Финансовые консультанты CARCADE подготовят персональные предложения лизинга и проконсультируют об условиях специальной программы - достаточно направить заявку с сайта или позвонить на горячую линию 8 800 700 30 30. Смотрите подробнее на промо странице сайта компании.
App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY