ГлавнаяО CarcadeПресс-центрОдобрим лизинг за 2 минуты

Одобрим лизинг за 2 минуты

Новые клиенты, впервые обращающиеся в CARCADE за лизингом, могут получить предварительное одобрение (прескоринг) финансирования без предъявления каких-либо документов. Для этого на сайте достаточно ввести ИНН компании и данные руководителя. Результат в течение всего двух минут будет направлен на указанный при заполнении формы e-mail.

При этом на сайте автоматически создается личный кабинет клиента, в котором можно выбрать конкретный автомобиль и параметры договора – длительность, размер аванса и дополнительные услуги. И даже если автоматическое одобрение не будет успешным, возможно повторное прохождение процедуры в ручном режиме с предоставлением документов.

Цель нашей компании – сделать процесс получения транспорта в лизинг столь же простым и быстрым, как заказ банковской карты или дистанционное открытие банковского счета. Пока лизинговый рынок далек по уровню онлайн-обслуживания от банковского, однако мы стараемся перенимать и внедрять лучшие практики рынка. Сегодня у каждого клиента компании есть личный кабинет с широкими возможностями по управлению договором и услугами, активно применяется электронный документооборот, а теперь и облегчен процесс первоначальной регистрации.