ГлавнаяО CarcadeПресс-центрОдобрим лизинг за 2 минуты

Одобрим лизинг за 2 минуты

15.09

Поделиться

Новые клиенты, впервые обращающиеся в CARCADE за лизингом, могут получить предварительное одобрение (прескоринг) финансирования без предъявления каких-либо документов. Для этого на сайте достаточно ввести ИНН компании и данные руководителя. Результат в течение всего двух минут будет направлен на указанный при заполнении формы e-mail.

 

При этом на сайте автоматически создается личный кабинет клиента, в котором можно выбрать конкретный автомобиль и параметры договора – длительность, размер аванса и дополнительные услуги. И даже если автоматическое одобрение не будет успешным, возможно повторное прохождение процедуры в ручном режиме с предоставлением документов.

 

Цель нашей компании – сделать процесс получения транспорта в лизинг столь же простым и быстрым, как заказ банковской карты или дистанционное открытие банковского счета. Пока лизинговый рынок далек по уровню онлайн-обслуживания от банковского, однако мы стараемся перенимать и внедрять лучшие практики рынка. Сегодня у каждого клиента компании есть личный кабинет с широкими возможностями по управлению договором и услугами, активно применяется электронный документооборот, а теперь и облегчен процесс первоначальной регистрации.

Последние новости
App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY