ГлавнаяО CarcadeПресс-центрОбновление условий лизинга Volvo

Обновление условий лизинга Volvo

11.05

Поделиться

CARCADE обновляет условия на лизинг всего модельного ряда марки Volvo. Автомобили бренда можно взять в лизинг на 22 месяца без удорожания и переплат.

 

К примеру, при оформлении договора на Volvo V60 Cross Country стоимостью 3 449 000 рублей с авансом в размере 40%, ежемесячный платёж составит 95 061 рублей, а суммарная выгода по налогам - 1 151 090 рублей. 

Актуальные расчёты этой и других моделей марки можно посмотреть в разделе спецпредложения. А индивидуальные запросы направляйте через форму заявки на сайте или по телефону  8 800 551-28-66.


Возьмите свой максимум от лизинга автомобилей Volvo, ведь сотрудничество с CARCADE - это:

·       приоритетная выдача автомобиля

·       лизинг с трейд-ин

·       НДС к зачёту с первого платежа

·       каско и другие страховые сервисы в рассрочку

·       полностью электронный документооборот

 

CARCADE является официальным провайдером программы Volvo Car Лизинг и предлагает максимально выгодные условия на рынке. Обращайтесь к финансовому консультанту и настройте комфортные параметры лизинга под свои потребности.

App Store
Google Play
Центральный московский офис продаж
CARCADE Лизинг
111250Москвапроезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, этаж 6
8 800 700-30-30
client@carcade.com
Copyright © 2006‑2021 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY