ГлавнаяО CarcadeПресс-центрОбновление условий лизинга Volkswag...

Обновление условий лизинга Volkswagen

02.02

Поделиться
CARCADE обновляет условия на лизинг автомобилей Volkswagen за счёт повышения корпоративных скидок на ряд моделей. Автомобили немецкого бренда можно взять в лизинг на три года без удорожания и переплат.

В частности, при лизинге Volkswagen Polo стоимостью 925 000 рублей со сроком договора в 36 месяца и первоначальным платежом в размере 30%, сумма ежемесячного платежа составит 22 176 рублей, а общая сумма лизинговых платежей за три года – всего 1 059 228 рублей. Кроме того, клиенты CARCADE могут оформить полис каско в рассрочку, включив его стоимость в график платежей. Подробнее с расчётами этой и других моделей Volkswagen можно ознакомиться в разделе спецпредложений.

Для экономии времени клиента предварительное одобрение договора лизинга происходит в течение 5 минут с момента подачи комплекта документов, а по окончании договора лизинга CARCADE предлагает бесплатный выкуп автомобиля с возможностью его оформления на любое физическое или юридическое лицо. Оставить заявку на лизинг возможно на сайте или по телефону 8 800 551-28-66
Последние новости
App Store
Google Play
Центральный московский офис продаж
CARCADE Лизинг
111250Москвапроезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, этаж 6
8 800 700-30-30
client@carcade.com
Copyright © 2006‑2021 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY